Loading… 刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱

2018-07-19 11:34 TOM   

炎热的酷暑天,唯有空调和冰淇淋才是真爱!最近,有一款gooble水果冰淇淋在抖音上爆红,一整颗完整水果的造型十分诱人,打开盖子就是入口即化的冰淇淋,好玩又好吃,分分钟都是卖断货的节奏。而在上海,猩便利智能自助便利店近期上架了多款gooble冰淇淋,不仅颜值高还吃不胖,征服了不少吃货的胃。

刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱

走进猩便利店内,一眼就可以看到占满了好几排货架的水果冰淇淋。上架的是最火爆的水蜜桃、西瓜和菠萝口味。据猩便利店员介绍,这款冰淇淋需要手工制作,将各种水果掏空,果肉做成冰激凌然后重新填充进里面,保留了水果的原汁原味。而且,因为是采用了现挖的果泥制作冰淇淋,零脂肪更加健康低卡,口感细腻,吃再多也不用担心发胖。

桃子口味是所有冰激凌中最可爱的。一打开袋子就闻到水蜜桃的香气,既有水蜜桃的酸甜,又有牛奶的浓郁。吃完冰淇淋还能把外面的桃子整个吃掉。菠萝味的冰淇淋则更偏向沙冰的口感,gooble精选了产自海南的迷你菠萝,小巧玲珑的外型十分独特。清爽的果香中带着微酸,满口都是菠萝的香甜。当然了,夏天最爱的西瓜也必不可少!西瓜冰淇淋选用了日本微型西瓜作为原料,因此也非常袖珍,尝一口就能吃到西瓜本身的淡淡的清甜和爽口。

刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱

目前,gooble水果冰激凌在电商平台的销量很高,而在便利店里还是“稀有品种”,上海大部分便利店、超市里还没有这款商品。总是能挖掘出各种新奇好货的猩便利却早已上架,让用户能更便利地体验到网红冰淇淋的魅力,不用等待网购送货。毕竟,冰淇淋这种,想吃的时候就能吃到,幸福感才是最强的。而其他的网红冰激凌,比如“椰子灰”,在猩便利门店都能买到。

刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱

作为一家年轻的便利店品牌,猩便利在商品的选择上可谓别出心裁,每个月都会有多款主打新品上市,同时也会有一些商品下架替换,不断优化和调整的商品结构给了用户更多新鲜感。无论是去年爆红的蓝色可乐、减脂可乐还是今年的透明奶茶、水果冰淇淋......猩便利不断推出的口碑新品,让用户每次进店,都多了一分惊喜。

刷爆抖音的网红冰淇淋 来猩便利吃到饱

便利店是都市人的“百宝箱”,近年来,便利店已渐渐成为“网红生产机”,捧火了不少单品。这个炎炎夏日,快来猩便利拔草心仪的美食吧!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告