Loading… 博多工贸有限公司招聘 博多又有新伙伴了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

博多工贸有限公司招聘 博多又有新伙伴了

2018-07-19 11:45 TOM   

博多工贸在经历了十几年的艰苦奋斗后,终于成了今天一家集原物料生产、直营体系建设、品牌门店终端为一体的综合型企业,这之中离不开博多工贸员工的努力与付出。随着企业的不断壮大,博多工贸有限公司招聘也一直在进行中。在家待业的或有理想有抱负的你们快来加入我们吧。

博多工贸有限公司招聘 博多又有新伙伴了

博多工贸多是以年轻人为主,是一家适合应届生与有着职业理想,想提高自身能力的企业。因为博多工贸是一家很注重员工培养的大公司,至今总部已经有几千员工组成博多大家庭。在员工培养上,公司有着一套完善的管理体系。公司从员工的个性出发,员工各司其职,有着完善的部门体系,各个部门团结协作,构成如今大规模的博多集团。

每个员工都发挥自己的价值,保持着自身的美好品质,在各自岗位上格尽职守。其一方面,博多集团很注重培养员工学习意识,不仅在工作中多向前辈学习,也要在生活中团结朋友,不断从身边朋友取长补短,学习优点,让员工在工作当中得心应手。

博多是国内少有的集原物料源头生产提供、餐饮连锁经营、创业咨询管理以及直营体系建设、健康产业为一体的综合型企业。旗下拥有多个品牌,包括蜜菓、甘茶度等茶饮品牌,以及罗罐中、匠滋炒饭等餐饮品牌。博多工贸能够为员工提供很好成长平台,打造通畅的升迁通道。展望未来,博多将传播品质休闲文化作为企业责任,正确导向行业发展方向,为客户带去一份靠谱的事业,同时,为员工营造一个成长的平台!

博多工贸有限公司招聘还在进行中,如果你符合上述条件,并且想拥有好的发展平台,在工作中成长,就来加入博多工贸吧。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告