Loading… 郎酒入驻中酒展 青花郎历经变革强势出击_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

郎酒入驻中酒展 青花郎历经变革强势出击

2018-07-30 17:30 Tom   

距2018济南中酒展盛大开幕的时间越来越近,各大参展酒企也进入紧张的准备工作中。早在三月份就提前预定2018中酒展超大展位的郎酒,自然也吸引了业内外的广泛聚焦,在郎酒“青”睐中酒展的背后,其高端产品青花郎也备受关注。

郎酒入驻中酒展 青花郎历经变革强势出击

据悉,此次郎酒提前预定的2018中酒展展位面积逾200平米,郎酒以如此大手笔预订中酒展展位着实不一般。

时间追溯到7月3日,茅台、泸州老窖、郎酒在泸州召开座谈会,这是一年来,名酒企业频频聚首的最新动态。此时,距离郎酒之变恰好满一年。随着青花郎新战略发布会召开,共同揭开了郎酒大变革的序幕。

从郎酒旗下青花郎的品牌定位也可一窥其雄心,中国两大酱香白酒之一的定位比肩茅台。定价也紧随其后,市场价突破千元价格带。在品牌投入上,郎酒对青花郎也是不惜重金,除入选央视国家品牌计划外,在高铁站、机场等人流量巨大的公共场所也常见青花郎广告身影。

但高价位、高投入的动作之下,郎酒反而放慢了脚步,一方面控量保价,一方面坚持让商家依靠顺价获取良好利润,以达到渠道的良性运转。

另外,目前郎酒二郎酱香基地酱香型原酒年产能3万吨,优质酱香原酒储存量已达13万吨,表明其产能基础愈发深厚。一方面,郎酒在品牌、产品、渠道、市场等方面都实现了大幅变革并作出了长远规划,另一方面,酱香大热,郎酒以青花郎、红花郎、郎牌特曲和小郎酒这样清晰的产品梯队各取所长,正在分段聚焦突破。

郎酒启动变革以来,快、准、狠的风格,结合坚持稳打稳扎的发展模式为郎酒提供了更广阔的发展空间。白酒酿造工艺是酿酒工匠历经几千年的实践探索、总结完善而形成,郎酒在传承中推进创新,依托得天独厚的优势,旗下高端产品青花郎展示了中国白酒的独特魅力,未来发展值得期待。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告