Loading… 集成灶十大品牌——森歌集成灶,引领厨电新风潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

集成灶十大品牌——森歌集成灶,引领厨电新风潮

2018-07-31 11:36 TOM   

人们的厨房离不开完善的厨电产品,拥有精良的厨电才能提高人们的生活品质,更能减少烦人的家务时间。传统抽油烟机在现今社会中跟不上快节奏的转变脚步,已经逐渐显露出其种种劣势。对于如今的厨房环境来说,无论传统或是开放式厨房,人们都希望厨房中的厨电产品能够具有比较强的实用性,甚至希望厨电拥有智能化特性。

虽然,依旧有不少人还会在装修时选择购买传统抽油烟机产品,的确有不少产品已经经过创新设计,吸力增强,油烟吸净率也在逐步提高。但是,传统抽油烟机在设计上的概念并没有更多的创新和突破。

因此,想要达到消费者理想的预期,推陈出新是厨电制造企业的必经之路。拥有众多殊荣的集成灶十大品牌之一——森歌集成灶,如今成为了众多消费者心中的新一代厨电首选。

拥有先进科技与独特理念的森歌品牌,打造专属森歌工业4.0智能厨电产业园,配备了最先进的流水线,智能制造、实验室等标准化资源优化先进配置,通过互联网+智能制造,让智能设备联同协作工作,打造出一批批精良的森歌厨电产品。森歌集成灶,成为了消费者心中的新一代厨房“神器”,更多次荣登集成灶十大品牌排行榜首位。无论身处何种厨房环境,森歌集成灶都能轻松简化“做菜”这点事,其创新设计集燃气灶、抽油烟机、消毒柜等多种功能于一体,颠覆传统厨电理念,节省大量空间,提高厨电的整体工作效率。

集成灶十大品牌——森歌集成灶,引领厨电新风潮

森歌集成灶之所以成为集成灶十大品牌之一,以森歌A9集成灶为例,它是国内唯一同时荣获金勾奖、红棉奖、红星奖的集成灶,深受广大消费者青睐。尤其是森歌集成灶产品的主打功能:抽油烟机,更是不容小觑。森歌A9集成灶采用360帕强排动力系统,280mm超大直径双劲吸风轮,一体式风道设计,油路更加合理。采用侧吸下排的排烟方式,油烟去除率高达99.95%,从根本上解决了油烟吸净率的问题。在轻松去除油烟问题的同时,森歌还带给厨房洁净体验,集成灶台面采用钢化玻璃和不锈钢一体式汤盘镶嵌而成,只要轻轻一擦即可光滑如新。森歌A9集成灶,带给你的非同一般的享受,从此家中厨电产品更智能、更高效、更安全。

集成灶十大品牌——森歌集成灶,引领厨电新风潮。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告