Loading… 追求品质与潮流 小郎酒让“白酒”更时尚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

追求品质与潮流 小郎酒让“白酒”更时尚

2018-07-20 09:10 TOM   

面对日益年轻、追求品质感的白酒消费群体,小郎酒以品质占据市场,在更懂得消费者需求的基础上积极探索品牌及产品的新推广模式,切入当下激战正酣的小瓶白酒市场,给传统中国白酒增添更多的创新活力。

近两年的统计数据和部分企业的销售情况反映,白酒行业再次进入了量价齐升周期,但白酒行业依然潜在着很大的风险,除了整个中国经济可能面临的一些风险,最大的问题还在于消费者对白酒的认知偏差。

有消费者对白酒是否有益健康存在很多疑虑的,尤其是中老年人和女性,他们更加看重黄酒、葡萄酒的营养保重功能;也有部分消费者认为喝白酒不时髦,比如说喝法不时尚,喝的人不时尚,喝的场景不时尚,无法满足自己标榜个性、品位的需求。

但这些“传统”的行业难题,已经被慢慢解开。

作为中国名酒代表企业,郎酒一直致力于传统文化包括白酒文化的宣传。近年来,郎酒推出新品小郎酒,不仅对酒体全新升级,更贴合潮流让“白酒”更时尚。

追求品质与潮流 小郎酒让“白酒”更时尚

凭借郎酒传承千年的酱香酿造和浓香正宗优势,兼具浓香和酱香的小郎酒在小瓶白酒品类中做到了酒质最好,打开瓶盖就有粮食的味道;同时以“二两一瓶”的小瓶包装,提倡适量饮用有益身心健康;

新品小郎酒延续了简单流畅亲切的“歪嘴”造型,以色泽鲜明极富有视觉冲击力的油画风格展现郎酒特色;口感上佳还兼具时尚特性,轻盈、炫彩、兼柔,45°兼香酒体口感适中,赤橙黄绿青蓝紫斑斓色泽,精酿小郎酒为白酒的“不正式”体验给予可能。

为了更贴合年轻人对品质和时尚的轻奢消费方式,定位为“‘喝小酒,小郎酒,全国热销的小瓶白酒’”的小郎酒新品酒体升级,运用独特的创新工艺,保证小郎酒在冰饮、混饮的情况下,口味依然极佳...

作为行走在行业前端的品牌,郎酒旗下小郎酒无疑是符合年轻消费者对品质、潮流等评判标准的好酒。随着小郎酒一马当先地成为“结构性”小酒产品标志性品牌,也极大地影响着白酒市场的发展格局,业内表示,这或许将掀起新一轮白酒消费潮流。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告