首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

首台驿公里智能无人洗车机正式落地西安

资讯 TOM    2018-07-20 10:57

2018年7月19日,国内智能无人洗车行业的领头羊驿公里与中石化强强联手,在丝绸之路的起点、中国西部核心城市——西安成功落地智能无人洗车机。

首台驿公里智能无人洗车机正式落地西安

甫进蜀地 又入长安

驿公里智能接二连三“攻城略地”

此次西安中石化中润加油站无人洗车机的顺利落地,是驿公里智能首入西安。这不仅是驿公里智能全面进驻陕西省的起点,更是其开拓整个西北地区智能无人洗车市场的标志,对于驿公里智能的全国化布局具有重大的战略意义。

前不久,驿公里智能还在四川省遂宁市成功落地无人洗车机,切入中部地区市场。目前,驿公里智能已在全国范围内落地上百家门店(即无人洗车机器人),不少门店的单月洗车单量已突破3000车次,堪称智能无人洗车领域的绝对霸主。

进入2018年下半年之后,驿公里智能更是火力全开,平均每天落地三家门店。这样的战绩,在中国智能无人洗车行业中遥遥领先,市场占有率稳居行业第一。

更快的洗车速度,更高的洗车效率,无人力成本的标准化洗车服务,全年无休的设备运营,给车主用户带来了更方便快捷的洗车服务体验。与此同时,人工智能、环保节能等高新科技的融入,也让驿公里智能在助力城市发展和行业升级方面,做出了卓有成效的贡献。

立足浙江,布局全国

驿公里智能全年落地门店数将突破1000家

2018年,是驿公里智能全国化布局的元年。继今年2月份走出杭州大本营,温州中石油新城加油站店建成并投入使用之后,3月,驿公里智能再接再厉,走出浙江,落子安徽,面向全国。

半年来,驿公里智能不仅在杭州、宁波、温州、绍兴、金华等浙江省主要城市扎稳脚跟,更在安徽、湖北、四川、福建、陕西等省份的市场有所斩获。如今,这种价格亲民、支付便捷的无人洗车机,业务布局已覆盖苏、浙、皖、闽、川、湘、沪等七省市,并迅速向其他区域扩张。

“2018年,驿公里智能将提高大本营杭州城区的铺点密度,落地门店突破100家,实现每两公里范围内必有一家驿公里智能。同时,驿公里智能将以长三角、珠三角等南方经济发达区域作为战略布局地,以中石油、中石化、中化等重要合作伙伴为依托,在全国范围内多点开花,预计总门店落地数量将突破1000家。”驿公里智能CTO陈思渝表示。

首台驿公里智能无人洗车机正式落地西安

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com