Loading… 高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”

2018-07-20 10:59 TOM   

现今社会,书中所说“车马很远,书信很慢”的日子不复存在,取而代之的是人们越来越快的生活节奏和人生步伐。暂不提早已步入中年的80后,第一批90后也已经成为了传统意义上的“大龄青年”,正在经历成家立业这一人生中的重要阶段。与此同时,社会上也出现了越来越多的“新手爸妈”,一份由亚马逊携手某垂直母婴门户发起的社会调查数据显示,超八成80、90后自认为是完全的“新手爸妈”,对“带娃”这件事十分苦恼。

高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”

造成这种现象的原因,一方面是因为,大部分新手爸妈很难把照顾小孩和自己的工作生活做好权衡,经常顾此失彼,所以容易出现情绪失控和心力交瘁的情况;另一方面,新手爸妈处理事情的能力普遍没有熟龄父母强,由于没有任何带娃经验,带起娃来自然会手忙脚乱,比如给孩子消毒奶瓶的时候慌慌张张烫到了手,孩子哭闹不知道该怎么哄孩子,甚至孩子一生病便会如临大敌等等。

高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”

“带娃”这件事不仅考验耐心,且不能有半点疏忽,提高带娃效率,确保带娃“质量”是现在新手爸妈迫切需要解决的问题。但随着科技的进步,智能产品的出现在帮助新手爸妈带娃过程中也解决了不少问题,比如网易首个智能硬件品牌——网易智造推出的奶瓶消毒烘干一体机和红外耳式体温计等,就凭借人性化设计、过硬的产品品质,获得了许多新手爸妈的欢迎。

不正确的奶瓶消毒方法是新生儿肠道疾病的主要诱因。对于新生儿来说,奶瓶就是他们吃饭的工具,但像空气中的灰尘、颗粒物、大人手上易携带的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等很容易通过奶瓶传给宝宝,造成宝宝生病。而传统的奶瓶消毒方式存在很多弊端,如容易造成奶瓶壁失去通透感或磨损老化,导致释放出的双酚A增多,对宝宝的发育、内分泌等产生危害。因此,拥有一个奶瓶消毒烘干一体机便显得极其必要。

网易智造的这款奶瓶消毒烘干一体机,采用高温蒸汽立体环绕消毒,能够无死角消灭奶瓶中残留的细菌。360°热风烘干与机器底部装有的高效空气过滤装置结合,避免了奶瓶在烘干过程中热空气带来的二次污染,相比自然状态下的晾干更能隔离细菌。同时,超大的机器容量能够一次性解决宝宝8个以上奶瓶和奶嘴的消毒烘干工作,为新手爸妈减轻带娃负担。

高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”

红外耳式体温计也是新手爸妈必备的带娃智能产品,尤其是对于幼龄宝宝来说将会更适合使用,因为传统的水银体温计不仅测量起来比较麻烦,更重要的是在安全性方面,会给宝宝带来很大的威胁性。

网易智造的这款红外耳式体温计配备了安全卫生耳套和极小的测量探头,相比于其他体温计来说安全性更高。只要轻轻放在宝宝耳朵里,1秒就能快速精确测量体温。其发烧报警提示也是传统水银体温计没有的,当孩子体温超过正常体温,这款体温计会自动发出蜂鸣提示,及时提醒新手爸妈们关注宝宝的健康状态。

高效率带娃,网易智造助力新手爸妈“智能带娃”

虽然新手爸妈在带娃这件事上经验欠缺,但是他们的思维方式比熟龄父母更活跃,也更容易接受新的生活方式,“智能化带娃”渐渐成为了大部分新手爸妈们都倾向于选择的带娃方式。通过智能产品的合理化使用,新手爸妈们完成了从“焦虑带娃”向“高效率带娃”转变。智能产品通过解放人们的双手,从而改变人们的生活习惯。而这一变化,也将会是智能产品未来市场发展的利好方向。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告