Loading… 钻石小鸟七月入驻湖南郴州生如夏花智慧之选 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

钻石小鸟七月入驻湖南郴州生如夏花智慧之选

2018-07-09 12:46 TOM   

灿烂的夏日风光总是让人如此着迷,是生活逐渐迈入慵懒而闲适节奏的好时光,在这个见证生如夏花的日子,钻石小鸟于7月5日落户郴州,为这座典雅惬意的城市奉上足以铭刻每个年轮珍贵回忆的闪耀信物。钻石小鸟,智慧之选,以卓越产品与贴心服务,为挚爱之人见证永恒誓言。

钻石小鸟七月入驻湖南郴州生如夏花智慧之选


  夏是充满生命力的季节,是下定决心要奔赴美好未来的日子,订婚——象征着新生活的起点,这一步慎重而坚定,承载着甜蜜与信赖。作为见证这一切的璀璨纪念,婚戒的选择就变得尤为重要,而钻石小鸟信奉着其对于钻石品质的高要求,严选每一颗钻石,只为每一段爱情都拥有更好的真爱信物。而店内优美雅致的环境、浪漫唯美的装饰则延续了品牌对于品质的一贯追求,钻石小鸟郴州店将以严苛的服务标准为消费者带来在环境、服务、产品上的多元化体验。

钻石小鸟七月入驻湖南郴州生如夏花智慧之选


  此次入驻郴州,钻石小鸟不仅以满满诚意带来甄选钻石,更为新老会员奉上惊喜礼物,为活动期间到店的顾客带来比夏日更令人心动的钻石好礼——钻戒与饰品的绝妙组合,两相搭配正适合可爱的新娘。活动现场也将会为来宾们准备多重“秀恩爱”环节,不仅让爱闪耀,更让爱能被世界看见。

  钻石小鸟,智慧之选,以对于珍贵情感的追随,为真爱情侣带来浪漫爱情的永恒信物。作为其全国加盟战略布局的重要一步,钻石小鸟将在其郴州体验店以温馨的环境与优质的产品为每一段爱情见证幸福的约定,尽显独特而隽永的珠宝魅力。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告