首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第七届中国财经峰会 楚楚推荣获"社交电商行业最具影响力品牌"

资讯 TOM    2018-07-20 16:32

7月19日,以"开启新时代中国经济新征程"为主题的第七届中国财经峰会在北京举行,本次峰会为期两天,时间为7月19至20日。全球领先的社交电商品牌楚楚推受邀参与此次峰会,并被授予行业最具影响力奖项--"2018社交电商行业最具影响力品牌"。这预示着楚楚推获得了行业和国内主流媒体的高度认可和肯定,真正成为新时代中国经济新征程发展动力源之一。

楚楚推作为社交电商行业的领航者,将以此次峰会作为飞速发展的一个里程碑。奖项只是对过去成绩的一个认可,楚楚推会持续做好"全球跨境社交电商新零售平台",为更多的国内创业者提供更具核心、更专业、更一流的零售产品与服务。

第七届中国财经峰会 楚楚推荣获"社交电商行业最具影响力品牌"

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项活动品牌,中国经济领域最具思想交流的平台之一。此峰会着重以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻新时代中国经济新征程的发展动力。

据悉,本次峰会是财经峰会史上规模最大、层次最高的一次,邀请了政界、工商界、经济学界及创业家等超过800名嘉宾,并围绕实业振兴、一带一路、金融科技、人工智能、互联网+、创业创新、国企改革、共享经济等重要议题。通过演讲,高端对话和分享等形式共同谏言中国经济升级路径,共同展望新时代。届时,本次峰会由CCTV、中国新闻网、环球网、凤凰网、时代周报等百家权威主流媒体将对此进行报道。

第七届中国财经峰会 楚楚推荣获"社交电商行业最具影响力品牌"

当传统电商红利正逐步消失的时候,楚楚推依托平台及产品的优势,开辟出一条与众不同的发展途径--社交电商。楚楚推作为一个社交的流量入口,深耕社交产生交易行为。利用社交渠道的裂变流量,打破传统的实体流量瓶颈,将线下商家带入以微信为代表的移动社交电商时代。商家通过置换广告资源模式,利用楚楚推庞大的用户体系实现裂变式传播,以低成本的付出取得海量的用户流量。在社交的过程中人与人的层层分享裂变,为平台带来了更多的流量入口。相信有异业互联合作用户资源做支撑,楚楚推的互联网分享经济--社交电商的新型服务模式之路,将会走的越来越顺畅。

第七届中国财经峰会 楚楚推荣获"社交电商行业最具影响力品牌"

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com