Loading… 带颜被特邀 加入湖南卫视团队节目《我是创业者》_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

带颜被特邀 加入湖南卫视团队节目《我是创业者》

2018-07-10 13:42 Tom   

7月9日讯(记者:张倩倩)据悉2018年下半年最新上线的综艺节目中,最火的应该是湖南卫视团队的最新作品《我是创业者》,节目开播48小时就拿下全国综艺前六名的成绩,前五名都是全国现象级大节目。不仅如此节目还受到全国媒体的高度关注,持续多日的热点头条,并且微信指数多日超过《我想和你唱》《爸爸去哪儿》这样的现象级节目。

带颜被特邀 加入湖南卫视团队节目《我是创业者》

据网传的最新消息,带颜受《我是创业者》节目组的特别邀请,即将参加该节目的最新一期录制。节目将于7月中旬在长沙亚洲电视中心进行录制,具体时间节目组暂且没有公布。

带颜被特邀 加入湖南卫视团队节目《我是创业者》

早在一个月前带颜就有加入过湖南卫视相关的节目《芒果大微直播间》。带颜到底是怎样的的一个品牌?是中国知名的美妆品牌,该品牌属武汉都睿多成科技有限公司旗下所有,总部位于洪山区关山大道保利国际中心,武汉都睿多成科技有限公司主要负责带颜品牌在全国的销售。带颜是全国首个提出“定格青春”理念的高效护肤品牌,以有机、健康、环保、纯天然,对肤质完美再造效果而征服万千用户;带颜的每一款产品,都凝聚着东方的匠心与西方的神韵,尽享素颜之美。该品牌不靠华丽的包装取胜,以高效安全的纯天然护理,产品的纯净以最自然的方式再度呈现在消费者的面前,赢得万千用户的好评;不做昙花一现的推广,不做网络爆炸式的爆发,我们用毕生的积累做到家喻户晓; 带颜,留住你的最美容颜。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告