首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Comvita/康维他受“新西兰贸易发展局”举荐 引中国消费者关注

资讯 Tom    2018-07-10 13:52

6月22日下午,在上海环贸广场举行了一场别开生面的“茶话会”活动。出席嘉宾有新西兰贸发局中国区总裁Glen Murphy、营养师桑自立等,旨在向中国消费者推介深受新西兰当地人民喜爱、驰名世界的新西兰品牌及产品。本期茶话会的推介品牌:“Comvita/康维他”——新西兰家喻户晓的蜂产品品牌,知名产品有如:康维他麦卢卡蜂蜜、康维他蜂胶等等。

注:新西兰贸易发展局(New Zealand Trade and Enterprise,简称NZTE)是新西兰政府的官方贸易及投资促进机构,是新西兰政府促进国家经济发展的管理部门,也是处理外交事务和国际贸易的政府机构。

Comvita/康维他受“新西兰贸易发展局”举荐 引中国消费者关注
茶话会现场



Comvita/康维他——新西兰政府力荐品牌
茶话会期间,新西兰贸发局中国区总裁Glen Murphy向中国消费者讲解了他眼中的“Comvita/康维他”。Glen Murphy还以其亲身经历向中国消费者生动的讲解了康维他麦卢卡蜂蜜的食用方法及功效。Glen Murphy还特别指出了康维他Medihoney系列中的一款伤口凝胶产品(wound gel)非常神奇。
据介绍,他曾经被刀割伤了小腿,当他使用了康维他伤口凝胶(wound gel)后,小腿刀伤处竟神奇的在24小时内完成痊愈。Glen Murphy更是以“maggic innovation product”高度评价这款产品。告知中国消费者康维他除了麦卢卡蜂蜜具有神奇的功效之外,其他类目的产品同样值得称道。

据了解,康维他是新西兰本土知名的蜂产品品牌,曾被“中央电视台CCTV”多次报道。康维他品牌创立于1974年,是一家依靠生产蜂蜜上市的公司。品牌创立至今,一直秉承着“把有效天然,能够帮助改善人类健康的产品从新西兰带到全球客户手中”的理念,多款产品获授新西兰政府颁发的“银蕨叶标志”,代表着新西兰“国字号”的高品质。(银蕨叶标志:新西兰政府颁发给“在过去20年里符合行业强制标准和质量保证体系,并荣获新西兰出口大奖”的企业)

Comvita/康维他受“新西兰贸易发展局”举荐 引中国消费者关注
新西兰贸发局 中国区总裁 Glen Murphy (图右)为消费者悉心讲解



资深营养师揭秘《夏季养生“蜜”诀》
茶话会其中的一个重要环节,便是由营养师桑自立主持的《夏季养身沙龙讲座》。他以“顺·养·常·调”的养生四大法则向消费者们讲解了养生的窍门:“顺其自然、形神共养、摄养有常、调养脾胃”。营养师桑自立向消费者们重点推荐了“康维他多花种蜂蜜”,并以其作为主要食材制作了数款夏日健康食品,如“蜂蜜健脾粥”及“蜂蜜水果茶”等,可有效帮助减少消化吸收负担、调养肠胃以及快速为大脑提供能量。

蜂蜜健脾粥:绿豆、莲子、荷叶、扁豆与粳米熬粥后稍晾冷。取适量蜂蜜拌入后即可食用。
蜂蜜水果茶:百香果、蜂蜜、柠檬、冰糖均匀铺入罐中。加满冷水后收入冰箱2~3天即可取出食用。

Comvita/康维他受“新西兰贸易发展局”举荐 引中国消费者关注
营养师使用康维他多花蜜制作养生食品
责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com