Loading… 映课一招逆袭高顿,全力打造高端财会人才_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

映课一招逆袭高顿,全力打造高端财会人才

2018-07-10 15:16 Tom   

近些年来,随着知识经济的快速发展,教育市场呈现良好的增长态势。由于受新的职业生活挑战与岗位竞争的压力的影响,越来越多的人开始通过参加各种培训来提升自己。随着我国经济社会的持续较快发展,以及市场对会计人才尤其是高端会计人才的需求日益增长,我国会计培训行业将迎来广阔的发展前景。目前全国共有会计培训机构3500余家,其中线上的就有1000多家。

映课一招逆袭高顿,全力打造高端财会人才

高顿教育作为财经类培训机构,较早地抓住了财经教育的机遇,掌握了中国财经教育的核心资源,现已发展成为全国最大的财经教育机构。据了解,高顿教育通过宣传自身与上海财经大学合作,于近几年逐渐从线下课程转到线上。

虽然有高顿教育这样的霸头占领着财经教育的领先地位,但面对高顿教育这样的巨无霸对手,面对产品线高度重合、市场份额领先自己的强劲对手,映课,持续保持着增长热度。

映课一招逆袭高顿,全力打造高端财会人才

作为在线财经教育培训的新起之秀,映课经过短时间的快速发展,口碑一路领先。教育行业最重要的是内容,是对教学内容的持续升级,教师作为一个知识内容的演绎者和输出者,是整个生产力环节当中非常重要的一环,财经培训行业急需能培养真正的高端会计人才的名师。据了解,映课线上的财经课程的授课老师只选学科领域前三的名师,每个科目精选多位名师,只讲各自最擅长的版块。映课与中南财经政法大学会计学院达成战略合作,授课名师真正在做教学、真正在做教研。

映课迅速扩张,牢牢的占据着华中地区的财经教育培训的一席之地,离不开中南财经政法大学会计学院的一线教授对课程的支持。中南财经大学会计学院具有悠久的培训经历,丰富的培训经验和极佳的培训效果,因此映课的课程不仅精简实用,而且直指重点难点和考点。

映课一招逆袭高顿,全力打造高端财会人才

相较于高顿教育主打各种高端的财经培训之路,映课显得更加的务实,踏实的做好课程的质量,为学员提供专业、贴心的服务,帮助学员清除资格认证考试道路上的各种障碍,让学员毫无后顾之忧,轻松备战考试,直至快速通过考试,获得心仪的财经资格证书。映课不仅在短时间收获极佳的行业口碑,未来还将深耕财经教育行业,通过名校名师的联合,打造高端财经会计人才。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告