Loading… 中国涪陵网正式上线 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国涪陵网正式上线

2018-07-11 09:09 Tom   

北京2018-07-10(商业电讯)-- 近日获悉,中国涪陵网已经正式上线,刚上线,就获得了各界的关注,大家不仅关注中国涪陵网的内容,也在关注中国涪陵网的发展规划,尤其是投资届对于中国涪陵网的盈利价值非常看好。各界人士关注中国涪陵网是因为涪陵的价值。

重庆市涪陵区介于东经106°—107°纬29°—°之间。地处长江、乌江交汇处,素有渝东南大门之称,是乌江流域20多个县市区的物质集散地。总面积达2941.46平方公里,有河流14条,港口有23个。年吞吐量为客运1162万人,货运212万吨,大型新建集装箱码头已投入使用。电力工业超前发展,地方电网自成体系,电力供应自给有余,天燃气充足。旅游饭店共50个,星级饭店9个,其中三星级以上6个。

涪陵区现已建成水路、公路、铁路交通枢纽。其中等级公路879公里。涪陵区不仅运输业发达,而且十分重视植被的生长。森林90万亩,植物4000余种,中药材946种。涪陵区还有独特的巴文化、易文化、榨菜文化,三种文化相互交融,涪陵区的风景十分优美有国家级风景名胜2处,省级3处:世界一绝的水底碑林白鹤梁,闻名遐迩的巴国故里小田溪,理学圣地点易洞,全国罕见、重庆唯一的野生植物带石夹沟,雄奇峻秀的乌江画廊。

据行业专家黄兴文先生介绍:涪陵区特产主要有涪陵榨菜、涪陵红心萝卜、涪陵油醪糟等;名胜景点主要有白鹤梁、武陵山大裂谷、白鹤森林公园、大木花谷、816核工程等。城市荣誉:中国榨菜之乡、千里乌江第一城、中国绿色生态青菜头之乡 、中国绿色生态龙眼之乡、重庆市级森林城市 ,市级文明城区 、卫生城区 、山水园林城区、环保模范区。

中国涪陵网不仅将涪陵的特色展示出来,也将涪陵的美好未来展现出来。中国涪陵网是一个面向全世界展示涪陵的一个窗口,也将为涪陵吸引更多的资金,共同建设涪陵地区。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告