Loading… 途牛:伊犁旅游舒适季延长 暑期避暑游持续火爆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

途牛:伊犁旅游舒适季延长 暑期避暑游持续火爆

2018-07-11 10:35 Tom   

近日,由中国气象局主办的“应对气候变化·记录中国——走进新疆伊犁”活动在伊宁正式启动。活动形象大使、中国气象局气象服务首席专家宋英杰表示,在气候变化影响下,伊犁地区气温与降水呈上升趋势,与上世纪80年代相比,伊犁宜人的旅游季延长了15-20天。

伊犁哈萨克自治州位于新疆的西北部,历史上是古丝路北道要冲,现在是向西开放的门户,素有“塞外江南”、“瓜果之乡”的美称。同时,由于雨水相对充沛、天气温润,被称为“瀚海湿岛”,草地、森林的植被覆盖率达67.7%。著名的巩乃斯草原、唐布拉草原、那拉提草原、昭苏草原日益成为人们暑期旅游的热门目的地。

途牛:伊犁旅游舒适季延长 暑期避暑游持续火爆

“伊犁的最佳旅游时间是每年的6-10月,此时的伊犁风光秀丽,瓜果飘香,游客不仅可以欣赏到美丽的自然风光,还可以尽情享用各类新鲜的时令瓜果。7月期间,昭苏的油菜花也会相继开放。”途牛旅游网相关负责人表示,由于目前正值暑期旅游旺季,因此,伊犁地域的避暑游持续火爆,是国内游出游人次增长较快的目的地之一。

用户可以选择途牛“新疆天池-吐鲁番-喀纳斯-赛里木湖-那拉提-巴音布鲁克双飞12日游”、“新疆天池+喀纳斯+五彩滩+魔鬼城+赛里木湖+伊犁+巴音布鲁克+那拉提+吐鲁番双飞10日游”、“新疆喀纳斯+天山天池+赛湖+禾木+五彩滩+可可托海+吐鲁番+那拉提+巴音布鲁克双卧16日游”等跟团游产品深度游新疆,也可以选择“那拉提巴音布鲁克-赛里木湖-喀拉峻景区4日游”、“喀拉峻+赛里木湖2日游”等当地参团产品满足个性化的出游需求。

“9月,有着‘沙漠英雄树’之称的胡杨林也将迎来最美的观赏季节,新疆木垒胡杨林、新疆塔里木胡杨林等热门目的地将人气大涨,届时机票、酒店等旅游资源或将相对紧张,建议由出游计划的用户提前预订旅游产品。”途牛旅游网相关负责人表示。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告