Loading… 六加壹:狗狗与狗粮购买指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

六加壹:狗狗与狗粮购买指南

2018-07-11 10:34 Tom   

 

六加壹:狗狗与狗粮购买指南

六加壹宠物科技(北京)有限公司是一家全球性专业宠物生活服务提供商。公司创始团队堪称业界神话,董事长为冯继超。从70、80后熟知的背背佳、好记星,到新世纪的E人E本、8848钛金手机,以及茶行业新锐小罐茶,都是冯继超及其团队对市场准确的把握。每一个品牌诞生,都是一个时代的印记。

当你想要养一只狗狗的时候,必须先考虑如何挑选一只狗,什么样的狗狗是健康的,可以买的。还要如何挑选适合狗狗用的狗粮。另外,专用狗粮有许多种类,小型犬与活动量较大的大丹狗所需的营养成分量与热量都存在很大差异。下面六加壹带大家讲一起了解下这方面的知识吧。

宠物狗按照这几个特点选购:

耳朵:耳道干净、无臭味。

眼睛:清秀、有神。

鼻:鼻端光亮、湿润。

口腔:牙齿呈剪状咬合,无缺损。口腔粘膜呈粉红色。

头部:头的长度与全身相称、平衡,高抬头的为优。

背部:背部正中线要垂直,最好不弯曲。

尾巴:尾巴的形状是犬种的标志之一,也是反映感情气质的标志。

被毛:要有光泽。幼犬一般只有柔嫩的绒毛。不同的犬种,被毛也是不一样的。

前肢:如从侧面去观察犬的前肢,应该是笔直的,如向外或向内弯曲都是不理想的。

后肢:应有弹性,关节呈弯曲状。

健康:眼睛明亮,无眼屎或眼泪;鼻子湿润,冰凉;耳朵清洁,无耳垢无臭味;被毛手感柔和,富有光泽;牙床、唇部为粉红色,吐气无异臭,不会呕出食物,食欲旺盛,不咳嗽;粪便软硬适度,小便正常。健康的仔犬还应该好动,活泼,反应灵敏,充满生命力。

性格:仔犬应该有良好的性格,表现在反应直率,愿意与人玩耍;吠声正常悦耳,不会对别人造成困扰。

狗粮的选择

专用狗粮是按照狗的营养要求,专为狗研制的全营养食品,因此每天喂专用狗粮并无害处。专用狗粮有许多种类,比如像约克夏那样的小型犬与活动量较大的大丹狗所需的营养成分量与热量都存在很大差异。购买专用狗粮时应根据犬种和狗的不同成长期来选择。

专用狗粮特点不同可分为多种,如有的偏硬,有的软硬适中,有的偏软等等。当然各种口味也十分齐全。

专用狗粮的分类 :

硬型专用狗粮:水分含量在10%以下,大多呈固体块状。所含营养成分较丰富,经济性也较好,属于最为普通的一种类型。

中软型专用狗粮:也称为半熟型狗粮,含水量约为30%左右,因为较软,适合于幼犬和老犬食用。

软型狗粮:水分含量在70%以上,是用肉、鱼加工成肉糜状,俗称美食型专用狗粮,做成罐头,可以长期保存。

全营养狗粮及其它:

专用狗粮中,有作为日常主食使用的营养较全面的全营养狗粮、特殊口味的间隔型狗粮以及生病或孕期专用营养辅助型狗粮三种。应根据具体情况分别选购。 购买专用狗粮前,应认真阅读产品说明,选购专用狗粮时,应注意好好阅读产品说明内容,看清产品的使用目的。并确认原材料、成分、内含量、喂食次数及喂食量以及喂食方法、保质期等情况持再买。

佩妮六加壹宠物营养配餐的企业理念是:尊重生命,感恩陪伴。

配餐定义:

充分尊重动物本源的进食方式,使用科学配比的健康食材,实现营养均衡,科学养宠的健康生活。

尊重生命,就是重视动物的遗传基因,关注其本源的进食方式。六加壹致力于为宠物提供全球精选的高品质、营养均衡的美食。宠物与人类关系深切,短暂一生陪伴左右。我们的世界丰富多彩,而它的世界只有你。

世间万千种种,唯有美食与陪伴不可辜负。

我们尊重动物的遗传基因,从其本源的进食方式,跨越4万公里,从全球精选食材,为宠物提供了一个高品质、营养均衡的美食体验。

六加壹:狗狗与狗粮购买指南

佩妮6+1定义:

佩妮-“陪你”,每周6天你安心打拼,我们为宠物做配餐,一天由你亲自做给它吃,多一些爱与陪伴。

六加壹:狗狗与狗粮购买指南

日常呵护配餐,一套12罐,6个能量罐,6个精华液,早上精华液配主粮,宠物一天营养足;晚上能量罐,食材丰富,少生病。

六加壹:狗狗与狗粮购买指南

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告