Loading… 智课教育2018趣味运动会在京举办:你来,一起改变_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

智课教育2018趣味运动会在京举办:你来,一起改变

2018-07-11 11:47 Tom   

 7月7日,智课教育在北京交通大学运动场举办了首届趣味运动会,历时半天,共计200余名员工及家属热情参与。

智课教育2018趣味运动会在京举办:你来,一起改变

据悉,此次智课教育趣味运动会的主题是“你来,一起改变”,旨在加强企业内部凝聚力,进一步提高人才协同合作的能力。同时,倡导将运动精神融入到工作中,以积极的心态拥抱变化,吸引更多的优秀人才加入,从而实现创办更好的国际教育企业的目标。

“智课教育价值发展的引擎就是“人才赋能”,不断地给人才创造价值,用能量与能力赋予成长。而运动会,则是在工作之余加强人才协同合作的有效方式。” 智课教育董事长兼CEO韦晓亮在运动会开幕式上表示。“只有动起来,才能给工作和生活带来好运气”,韦晓亮说。

智课教育2018趣味运动会在京举办:你来,一起改变

智课教育董事长兼CEO 韦晓亮

欢声笑语,赛场乐趣无限

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,在感受运动精神的同时,更注重成员彼此间的团结合作。在第一届运动会中,为了增加比赛的难度和趣味性,智课教育在活动项目上精心策划,既有考验团队精神的3项团队项目,又有充分展现个人风采的3项个人项目以及充满童趣的1项亲子项目。

运动会期间,活动现场热闹非凡,由智课教育12个部门员工组成的七组代表队积极参与。他们在激烈紧张的超级障碍赛、龙行天下、超级沾沾乐等比赛中奋勇争先,积极进取。 运动场上始终洋溢着热情奔放,积极向上的竞赛氛围,员工与孩子们的欢声笑语此起彼伏,加油呐喊更是洒满整个赛场,将趣味性发挥到了极致。

智课教育2018趣味运动会在京举办:你来,一起改变

协同文化,加速赋能型团队建设

一直以来,智课教育在人才培养上不断思考,时刻秉承“相互赋能,相互成就”的人才理念,重视“创新、协同”的企业文化,在提供发展空间的同时,注重员工间的协同合作。成立五年来,智课教育团队从最初的几名初创员工发展到如今的800多人,分布在北京、上海、广州、杭州等全国一二线城市以及美国波士顿、纽约。

凭借着标准化产品+个性化服务体系的“大后台-小前台”的中央厨房体系,目前,智课教育在全球已有34家智课出国学习中心和3家USKid中美双师学堂,吸引了全国各地乃至全球人才的加入。而智课教育也一直重视人才的引进和培养,除了北京落户、七险一金、期权激励、午餐补助、带薪年假等福利保障外,还会定期举办主题培训,读书分享会等活动,让员工在轻松愉悦的工作氛围中,实现自身及企业价值。

作为新锐的互联网教育企业,智课教育非常注重企业内部的沟通与协作,而本届运动会则是对团队合作的有效检验。在热烈、趣味、和谐的活动氛围中,既展示了员工们的拼搏精神,又加深了企业员工间的沟通交流,强化了协同合作的精神,从而为企业注入了新鲜的活力,为未来发展提供了源源不断的动力与支持。

据悉,本着为人才赋能的理念,除了本届趣味运动会,智课教育还启动了“你来,让改变一起发生”的人才招聘项目。借此不断为企业输送新鲜血液,储备优秀人才,提升智课教育的核心竞争力,进而推进互联网教育行业的前进。

关于智课教育

智课教育由韦晓亮、翟少成与许国璋家族联合创办,秉承科技主主义和人文情怀,为学习者提供一站式高品质的国际教育,塑造具有终身学习能力的国际化人才,最终实现教育的终极目标—让学习者拥有幸福的能力。为行业输出以“技术+内容”为核心的一体化解决方案,促进教育公平,推动教育产业进化。

智课教育旗下拥有为3-12岁的中国孩子提供以英语为载体的国际教育品牌—USKid中美双师学堂、面向12岁以上青少及成人国际教育品牌—智课, 以及面向机构用户提供一站式教育信息化服务的品牌——智课教育云。

智课教育2013年入选国家科技部火炬计划,2015年获得国家高新技术企业证书,是国家重点支持的互联网教育项目。智课教育2014年获得百度1060万美元A轮战略投资,2016年获得金砖资本、海通文化、广东南方媒体融合基金、南方资本与百度2亿元B轮投资,2017年获得国科嘉和基金2亿元B+轮投资。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告