Loading… DaDa及其创始人郅慧获“2018(第七届)中国财经峰会”双项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

DaDa及其创始人郅慧获“2018(第七届)中国财经峰会”双项大奖

2018-07-23 09:22 Tom   

7月19日至20日,“2018(第七届)中国财经峰会”在北京举行。来自商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域的众多嘉宾,在“开启新时代中国经济新征程”的会议主题下,通过独立演讲、高端对话、深度分享的形式汇聚和传递商业智慧,展望中国经济发展大势,探寻中国经济转型和发展的动力。同时,峰会也遴选、表彰了新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

值得关注的是,在线少儿英语品牌DaDa凭借良好的品牌形象和发展实力荣获第七届中国财经峰会组委会颁发的“2018(行业)影响力品牌大奖”,DaDa创始人兼CEO郅慧同时获得“2018新时代商业领袖”称号。前来参会的DaDa公关负责人姚舒文女士则在“以科技创新推动高质量高质量发展”主题论坛环节,与其他与会嘉宾进行了交流探讨。

DaDa及其创始人郅慧获“2018(第七届)中国财经峰会”双项大奖

姚舒文表示,DaDa一直倡导技术为先,也是行业里为数不多的坚持自主研发技术的企业。以技术为工具,DaDa持续对在线教育存在的各种问题进行改变和革新。例如,为了解决当前在线教育行业内普遍存在的小屏化教学场景弊端,DaDa于近期推出了行业内首个主打“客厅教室”理念的沉浸式互动直播课平台DaDa TV。该产品可实现真人教师与虚拟动画场景的良好融合,后期还可以让家长把电子课堂帮孩子投射到电视屏幕上,从而为低龄小朋友营造更具沉浸式的大屏学习体验。此外,基于多年来的大数据积累,DaDa还推出了面部表情识别教室系统。该系统可以对师生双方的课堂表情进行智能化识别,从而辅助判断实际教学效果。

同时,姚舒文还强调了DaDa的核心竞争力——全行业唯一的专属老师一对一教学模式。她表示,在该模式下,家长们在帮孩子选定一个老师后,师生双方的上课时间都可以被固定,这样能确保在线教育教学效果得到最大化释放。以此为基础,孩子和家长在DaDa可以获得高品质的教学与服务,DaDa的转介绍率、续费率和用户留存率也因此得以提升,而这些指标正是衡量一家教育机构是否具有生命活力的标志。

DaDa及其创始人郅慧获“2018(第七届)中国财经峰会”双项大奖

据了解,“中国财经峰会”设立于2012年,由大会组委会联合“中新网”、“环球网”、“凤凰网”等百余家主流媒体主办,是目前国内经济领域最具影响力的思想交流平台之一。举办六年来,该峰会每年都会邀请到杰出企业(企业家)、媒体领袖、经济学界翘楚、创业家以及新青年代表,交流新思想,展望新趋势、探索新机遇。

作为国内在线少儿英语教育行业领先品牌,成立于2013年的DaDa在五年多来取得了长足发展。公开资料显示,进入2018年,DaDa在品牌形象构建方面不断发力,正在完成从单一的互联网少儿英语教育平台向综合性素质培养平台的转变。

今年1月以来,继获得好未来教育集团与老虎环球基金联合投资的1亿美金C轮融资后,DaDa于5月入选由微链研究院联合多家投资机构评选出的“上海独角兽企业榜单”,正式跻身行业独角兽阵营。同时,DaDa于5月份正式开启了品牌升级与更名活动,以全新品牌形象和“陪伴”式教育理念进一步深耕在线少儿英语教育领域。

为了将优质教育资源分享给更多孩子,DaDa在今年6月推出了专注0~6岁儿童在线启蒙教育的子品牌“DaDaBaby”,并迅速完成了该品牌移动端APP的全平台布局。此举不但使DaDa的用户年龄段下沉至0~6岁,实现了0~16岁儿童群体的全年龄层覆盖,而且也为DaDa进一步充实自身业务实力、坐实“独角兽”地位打下了牢固基础。目前,DaDaBaby主打核心课程免费策略,并持续开放用户体验资格,预计到今年年底,该平台将累积聚合数万名原始用户。

DaDa及其创始人郅慧获“2018(第七届)中国财经峰会”双项大奖

对于DaDa近年来获得的成绩,有行业人士表示,这得益于DaDa拥有非常清晰的发展规划,并始终将用户利益摆在首位。同时,作为DaDa的“掌舵者”,郅慧女士的个人领导力也是DaDa在行业中脱颖而出的重要因素。据悉,早在2016年,郅慧女士就荣获“2016(第五届)中国财经峰会去”评选出的“最佳青年榜样”称号。时隔两年,其又获得“2018新时代商业领袖”荣誉,进一步展示了业内外对于其专业领导素养的认可和鼓励。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告