Loading… DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油

2018-07-23 15:28 TOM   

椰子油是椰子的胚乳,是经过烘蒸之后榨取的天然植物油,是自然的脂肪酸。范冰冰亲自安利过椰子油在护发上的显著功效。米兰达可儿说她纤细的身材全靠每天吃4勺椰子油,而安吉丽娜朱莉的早上,也是由一勺椰子油和一把谷物麦片开始的。

椰子油被誉为“可以吃的化妆品”和“美女之油”。当你还在为CPB存钱,为买LAMER搏命的时候,女神们都在悄悄用便宜又大碗的椰子油了,比如我们所熟知的宇宙超模吉娘娘,就经常在INS上晒出椰子油的护肤教程,而这也是椰子油最适宜的用途。

提到椰子油护肤,就不得不说起加拿大国宝级的身体护理品牌—DELON。源自1945年,DELO

DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油

N诞生于加拿大蒙特利尔。73年来,专注于植物天然护理,探索最有效的植物成分,赋予肌肤健康与活力。DELON身体乳作为其明星产品,从问世之初就受到消费者的追捧。进入中国后更是吸引了诸如戚薇、卜凡等明星达人倾力推荐,并迅速在小红书走红。

DELON身体乳之所以如此受到追捧,根本原因在于其强大的产品力,消费者使用后纷纷惊叹于她的“高效保湿,持久芬芳”。椰子油作为DELON身体乳的重要组成成分在其中扮演了重要的角色。

DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油

椰子油含大量饱和的脂肪酸酯,游离脂肪酸、植物甾醇、蛋白质、维生素B1、维生素C等等。具有滋润保湿、柔嫩肌肤,预防老化等多重作用,同时也经常作为基础油添加各种精油在芳香疗法中运用。

很多护肤品成分里含有大量的水,你用的时候感觉可能很滋润,而一旦其中的水分蒸发,皮肤也随之变得干燥。此外,许多品牌的身体乳看似保湿,但是使用了石油基的保湿成分,很容易堵塞毛孔。相比之下,椰子油提供的是皮肤需要的真正的水分和深层的滋润。不仅有助于加强皮肤基底组织和细胞,还可以清除令皮肤看上去粗糙暗沉的死皮。

正是因为与肌肤表层脂质成分极为相似,所以椰子油能够被肌肤快速吸收,最大化减少表皮的水分流失,起到保湿的作用。而且可以抚平和滋润干燥的纹理,增加皮肤表层的脂质,柔润肌肤,使全身光滑细嫩。洗完澡之后使用椰子油成分的身体乳,真的是再适合不过了。

DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油

而DELON更是在此基础上,严格筛选椰子油来源,只选用冷榨的椰子油,冷榨工艺椰子油虽然成本高,但是更加完整的保存了椰子油的营养成分。椰子油熔点高,常温状态下也是固态的,这也是DELON身体乳膏体虽然绵密但是吸收效果绝佳的原因。再加上其他的植物成分如蜂蜡、乳木果、可可果仁、牛油果等的复配,效果加乘。

除此之外,DELON在天然滋润的椰子油配方上针对肌肤的不同需求,特别添加高纯度天然鲜果成分,如红石榴、葡萄籽、西柚、巴西莓等,达到美白嫩肤、保湿去鸡皮、淡化背部痘痘和熬夜修护等的功能。结束一天的辛劳后,轻轻旋开盒盖,指尖取适量膏体点涂在颈部、手部、肩部、腿部等部位,感受膏体中椰子油随着体温逐渐柔和乳化的过程,既可以舒缓心情,又可以即时护肤,静静享受专属自己的私人时间。

DELON身体乳,萃取纯天然冷榨椰子油

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告