Loading… 中国天楹实控人大举增持彰显信心, 未来发展值得期待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国天楹实控人大举增持彰显信心, 未来发展值得期待

2018-07-24 16:16 TOM   

2018年7月19日,中国天楹发布大股东增持进展公告,增持承诺出具仅短短两日,公司实际控制人严圣军先生与茅洪菊女士即已累计增持公司股票达318万股,增持金额达1501万元,为市场注入了一剂强心针。

一、大股东火速兑现承诺,大举增持彰显信心

2018年7月17日,中国天楹发布大股东增持公告,将在公司股价低于7.00元/股时增持不超过人民币2亿元。2018年7月19日,公司再次发布公告,截至当日收盘,公司实际控制人严圣军先生与茅洪菊女士及其一致行动人已增持318万股,增持金额高达1501万元,增持股份占公司总股本的0.24%。

从发布增持计划到大举增持超1,500万元仅隔两日,可见大股东积极履行承诺之诚意和对公司未来发展前景之信心。长期来看,7.00元/股将是公司股价的有力支撑,增持支撑价较当前股价的增幅超50%,公司股价享有实际控制人资金和信心的双重保底。

二、中国天楹收购世界环保巨头,未来发展值得期待

翻看中国天楹近期公告不难发现,实际控制人严圣军先生与茅洪菊女士火速大举增持的信心来源于中国天楹拟收购世界环保巨头Urbaser,这是中国环保企业海外并购史上最大规模的收购,交易完成后中国天楹将成功晋级全球城市环境服务行业第四位。国际环保翘楚Urbaser致力于为全球政府机构提供“一体化城市环境综合管理服务”,掌握世界前沿环保技术,引领全球环保产业发展方向,业务遍布欧美等全球20余个国家,年现金流入超20亿元,是名副其实的现金奶牛。

在“去杠杆”、”现金为王”的当下,Urbaser作为行业内稀缺的现金奶牛企业,无疑将为中国天楹未来的发展提供充裕的现金流支撑。随着“中国天楹和Urbaser”双品牌、双平台的巨大协同效应释放,相信公司未来业绩将呈现几何级增长。想必严圣军、茅洪菊正是看到中国天楹收购Urbaser蕴含着的巨大产业发展机会,才会如此坚定地增持。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告