Loading… 抢先推送Android P Beta 3 一加把用户体验放在首位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

抢先推送Android P Beta 3 一加把用户体验放在首位

2018-07-13 15:29 TOM   

近日,在谷歌正式发布Android P Beta 3后,一加手机官方随即在社交平台上预热:一加6的Android P Beta 3版本已在路上,准备“尝鲜”。而最近一加6刚刚发布的琥珀红版本,也将成为“尝鲜”大军中的一员,十分抢眼。

抢先推送Android P Beta 3 一加把用户体验放在首位

图:当“红”全速旗舰邂逅Android P Beta 3

Android P Beta 3除了进行最新的bug修正、稳定性优化,还做了一些微调,包括对原生系统的暗黑主题模式进行改进、增强基于手势的导航功能、单独控制通话音量等等。谷歌官方表示,现在的Beta 3已经非常接近即将在今年夏天发布的Android P最终版本的形态。事实上,一加手机和谷歌一直保持着密切的合作关系。在5月份2018谷歌I/O开发者大会上,一加6便获得谷歌Android P Beta版本的首发适配。此后一加 6 还推送了 Android P Beta 2 更新,并加入Google Lens 的支持。

一加紧跟安卓版本的更新脚步,积极适配,是对用户体验的充分考虑和重视。在早前的上海世界移动通信大会上,一加CEO刘作虎接受外媒采访时就表示,一加的核心仍然是坚持为用户提供价值。把用户体验放在首位是一加一直坚持的策略,也是一加在打造产品、提供服务时最先考虑到的问题。基于这种追求,一加于今年4月初更是提出了“无负担“的产品哲学,旨在为用户提供随心所欲、真正自由的使用体验。

抢先推送Android P Beta 3 一加把用户体验放在首位

图:刘作虎在一加6发布会上阐述“无负担”产品哲学

这种“无负担“的使用感受体现在方方面面。比如,在基础体验上,一加6搭载顶级旗舰配置,带给用户全速流畅的体验;在软件上,一加的氢OS系统给人的第一感觉就是简洁、流畅,它延续了原生系统干净明快的风格,减去许多不实用的功能,让用户在运行时倍感轻快。此外,为了精准地提升游戏体验,一加还针对性地进行关键优化,开启游戏2.0模式:全速启动、持续高帧、更快网速、贴心省电。关注用户体验,一加坚持让产品回归用户价值,发挥科技的最大效用。正如刘作虎所言:“产品最终是要为人服务,当我们回到本源思考的时候,我们关注的是人的天性和本能。”

把握用户的真正需求,提供用户所需的最终价值和产品,让一加收获了越来越多市场和消费者的认可。此次一加6即将迎来Android P Beta 3,让用户们能抢先体验最新版本的便利,更是让人感到惊喜。坚持用户为先、秉持“无负担”的产品哲学,相信一加未来将会迎来更加广阔的市场,在激烈的行业竞争中屹立不倒。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告