Loading… 三周年——众牧宝CEO致牧场主的一封信_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

三周年——众牧宝CEO致牧场主的一封信

2018-07-02 15:05 Tom   

大家好,历经一千零九十五天的风雨洗礼,众牧迎来了她三周年的生日!三这个字在中文中的含义有“众多”的意思,在成长的路上我们确实经历了很多。这三年来平台由小到大,感谢10万多牧场主的不离不弃和大力支持,使得我们不断完善不断改进!

众牧一直以来秉承着健康发展、不冒进、不盲目,紧跟牛羊肉行业发展节奏,支持产业良性运转。我们从最开始的互联网养羊,逐步发展成为互联网养殖、屠宰加工、经销贸易全产业链完整闭环,为羊产业健康有序发展提供了有力的支持,获得了羊产业行业一致好评。

这一路走来离不开每一位众牧人的努力,也更离不开每一位牧场主的支持和帮助,我们将一直走下去,为羊产业行业开创更美好的未来,正如我们开办之时的口号“互联网上来养羊,人人都是牧场主”!

三周年——众牧宝CEO致牧场主的一封信

我坚信,在逐渐走向正规、严格的行业监管背景下,众牧将迈上一个更高的台阶。新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,随着行业的不断发展,对我们来说把各项安全细节做好,服务做细,秉承着客户第一,服务至上的宗旨。

今后,我们会以更加严谨的态度和谦虚的心态努力工作,带领这支年轻而有活力的团队,顺应市场经济发展的大潮,不断提升众牧的品牌形象,并且期待着大家一起度过今后的四周年,五周年,十周年…… 感谢大家!

哈子良 2018年6月 28 日

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告