Loading… 58同城:天津持续拓展租房补贴发放,助力人才减少租房压力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城:天津持续拓展租房补贴发放,助力人才减少租房压力

2018-07-25 15:21 TOM   

2018年已经过半,不少在今年开始实行的政策迎来了阶段性的进展。据天津市国土房管局消息称,今年前6个月,天津市向在市场租赁住房的家庭发放补贴2567户,完成民心工程年度5000户计划指标的51%。截至今年6月底,各项指标完成有序推进。今年天津市新增租房补贴家庭共0.5万户,未来半年还将进一步扩大租房补贴保障范围,上调补贴标准,同时扩大出租人补贴范围,并在年底前将总结试点经验,为在全市推开做好准备。

众所周知城市的发展离不开人才,有效的福利政策能够直接减少人才的生活压力,从而降低人才流失率。天津市作为发展飞速的新一线城市,吸引了不少人才来津发展,天津市也在不断为人才发布福利政策,就在本年5月天津市还推出了“海河英才”行动计划,大幅降低了人才落户门槛,为来津发展的人才提供便利。租房是减轻人才生活压力最重要的因素之一,如今天津市在不断推进租房补贴的发放,也在一定程度上为人们减少了生活压力,增加了留津人才,进一步助力城市发展。

58同城作为国内最大的租房信息入口,更是积极响应政策,努力为租客提供便捷、贴心的租房服务,助力人才更顺利地租房,在城市中获得更好的生活环境。为了让租客放心租房,58同城推出安选房源,集合平台中真实、优质的房源信息,租客进入租房大类页中的安选房源入口,即可通过自身需求选择筛选条件,快捷选好房。不仅如此,58同城推出的直播看房功能进一步优化了用户的租房体验,足不出户就能轻松掌握房源情况,提高了租房效率,有效节省租客与房东双方的看房成本。未来58同城还将不断提升租房服务,为用户打造更加贴心、便捷的租房环境。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告