Loading… 金诚酒店集团太悦度假酒店夏日午茶上线 就是这么清爽_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金诚酒店集团太悦度假酒店夏日午茶上线 就是这么清爽

2018-07-25 16:03 TOM   

说起下午茶,许多人首先想到的一定是英国。19世纪40年代,那些富极无聊的贵族太太小姐们,为打发晚餐前的漫长下午发明了下午茶,有钱又有闲的贵妇淑女们有了一个高雅正式的名义聚在一起。不过如今,下午茶已成为很多年轻人普遍喜欢的小食休闲时光。比起造作的英式下午茶,金诚酒店集团旗下的无锡太悦度假酒店推出的夏日午茶,则是在这一闲适的文化里,注入了一份属于中国人的随性。

金诚酒店集团太悦度假酒店夏日午茶上线 就是这么清爽

炎炎夏日,加奶加糖的英式茶不适合四十度高温下的我们,清爽的冰饮才是属于这个季节的下午茶标配:酸中带甜的橙汁百香果,清甜顺滑的茉香西瓜绿,酸甜可口的果味气泡水。还有蓝莓、蔓越莓交融的落英缤纷,以及各种冰凉沁爽的夏日特饮。琳琅满目的创新夏日饮,每一款都兼具网红颜值和实力口感,热浪翻滚的午后,品上一口纯果汁带来的清爽,所有的烦闷都一扫而空。

金诚酒店集团太悦度假酒店夏日午茶上线 就是这么清爽

喝下冰凉饮品降降温后,自然要再来几份精致茶点。延续着英式下午茶丰富多样的茶点风格,酒店选择了更加适合大众口味的各式小点心来满足顾客的需求:传统水果塔鲜嫩可口的水果,配以充满麦香的酥脆质感,入口松化香醇,是必不可少的一道甜点;外形正正方方的歌剧蛋糕,点缀着金箔的朱古力表面,像极了巴黎歌剧院,一口咬下,丝滑口感萦绕在舌尖;还有外酥内嫩的香酥鸡米花、新鲜的烟熏三文鱼卷、迷你手指三明治、手工曲奇饼干……夏日恹恹的食欲在这些美食面前统统不复存在,每一款小食都是金诚集团的太悦度假酒店按照国人的喜好,精心制作,只属于太悦的独特滋味,今夏拌着炙热的阳光,为您双手奉上。

秉承提供最好的服务,金诚酒店集团太悦度假酒店作为新型的度假型酒店,融合当地的文化元素,营造独特的居住环境,独特的氛围和意境,极大地满足了客人的在精神文化方面的需求。如果依山傍水小桥流水是度假酒店的“型”,那么,其服务是酒店的“魂”,给客人贴心和个性化的定制服务是本质要求。

金诚酒店集团太悦度假酒店夏日午茶上线 就是这么清爽

依托于接近太湖湖面的绝佳距离,酒店打造了477套豪华舒适的超大客房,其中经典的180度湖景房可将三万六千顷绝佳太湖风光尽收眼底。专门为宠物而准备的宠物房型升级, 成为了太悦度假酒店带给每一个“铲屎官”的福利。以骑着太悦的自行车,骑行于七里风光堤,漫步于太湖边。何惧远离尘嚣,世外桃源般的体验才是众人所追求的理想世界。

惬意午后,与家人或是朋友悠坐太悦酒店的大堂吧,面朝着三万六千顷的绝美太湖,享受一份美味下午茶,无论室内室外,都能感受到一种独特的夏日悠闲。金诚酒店集团太悦度假酒店打造的舒适氛围,足以让人细细品位慢下来的生活,不负美好的午后时光。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告