Loading… 7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动

2018-07-25 18:01 TOM   

在宝宝的眼中,世界五彩缤纷,一草一木都会歌唱——夏季是旅游的季节,何不借着这个机会与宝宝一起踏上奇妙的旅途,去看看这个美丽的世界!

可是,带宝宝出行谈何容易?大包小包齐上阵,还没出行就已经决定负重累累;加之旅行中,宝宝行走不便,每次外出,新手爸妈不想总是推着小山样的婴儿车,就得长时间把宝宝抱在怀里,一路下来,甚是疲惫······这时一辆轻便的婴儿手推车就便可以解决新手爸妈的困扰,让全家人轻松出行。

7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动
7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动
7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动
7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动

如果你正好因为这些苦恼而犹豫不决,那你一定不能错过7·31聚划算首页的母婴品牌“夏日囤轻货”活动。此次活动中,国内知名母婴品牌gb好孩子,为宝爸宝妈带来了一款小巧轻便、可上飞机,净重小于6KG的可折叠婴儿伞车,让新爸新妈身心轻松地带宝宝一起,去看这美丽的世界。

7·31聚划算超级囤货日 好孩子轻货启动

聚众为乐——各大平台KOL发声聚人气

此次7·31聚划算母婴活动在各大平台渠道横向布局,淘宝、微博、微信、小红书上,各位母婴红人账号齐发声,为新爸新妈们推荐旅行轻品好货。

gb好孩子作为此次7·31聚划算母婴活动的舰长品牌,受到各路母婴KOL的喜爱和推荐。不仅如此,更有DrG科学育儿、了不起的辣妈、童话镇的邮递员、猫扑等网络大咖,通过《轻装简行看世界》短视频、全民互动H5小游戏、“宝宝眼中的世界”海报,宣传活动,打造全民参与的“宝宝眼中的世界”话题讨论,组成多维传播矩阵,为7·31聚划算母婴轻品囤货日做预热。

聚众为乐——gb好孩子站台聚好货

gb好孩子作为国内一线的母婴品牌,从宝宝角度精心研发,不仅为宝宝量身定制婴儿车,而且也充分考虑爸妈的需求——全车框架采用铝合金材质,坚固耐用;折叠轻便快捷,便于安放;脚踏靠背可调节,让宝宝在旅行中舒适自如;内置避震以及联动刹车设计,出行更安全;科技弹力面料遮阳棚,可三挡调节,夏季出行更凉爽······gb好孩子让新手爸妈带孩子外出旅行时更加便捷省心。

聚众为乐——店铺优惠活动聚划算

婴儿车可谓是宝宝外出爸爸妈妈最重视的必带物品,因此对品质也格外重视。好品质通常意味着高价格——平日里,各大品牌的婴儿车价格都是居高不下,爸妈不惜花费重金保护宝宝安全。而在 7·31聚划算母婴轻品囤货日,不仅聚好货,而且聚划算,让宝爸宝妈可以享受平日难得的品牌优惠活动。

gb好孩子在7·31当日的不仅为大家准备了满399减50,满999减150,满1399减200的普通满减优惠,还有499减100的大额优惠以及指定棉品第二件半价活动,同时7月31日开团前30分钟还能领领20元无门槛优惠券。

另外,在预热期,参与全民H5游戏互动抽奖,更有机会赢取上海迪士尼亲子(2+1)一日游免费门票(奖品设置5张),可么多么妈咪包套(奖品设置100份)组等豪礼。

本次“夏日囤轻货”聚划算超级囤货日,gb好孩子为80、90后的新爸新妈们准备的这款轻便的可折叠式婴儿伞车,解决新爸新妈夏日带宝宝旅游的出行难题,让旅途变的愉快、便捷,让爸爸妈妈行李包更轻盈,身心更轻松——关注聚划算超级囤货日“盛夏囤轻货”活动,带上gb好孩子这款可折叠式婴儿伞车,和宝宝一起看这美丽的世界!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告