Loading… 王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位

2018-07-03 15:58 TOM   

6月24日,由美国普林顿大学联合美国国际专业组织管理机构、哥伦比亚大学主办的荣誉博士颁证典礼在北京大学举行。来自中国各省市及港、台的杰出人士参加了颁证活动。以张文祥、李瑞斌、闵界栋丶王婷莹、黃福祥等文化艺术界、企业家代表二百名各界精英出席了颁奖典礼。普林顿大学威廉斯校长、普林顿大学中国博士校友会余顺标会长及各界代表讲话后颁发哥伦比亚大学、普林顿大学荣誉博士证书並集体合影。

王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位

张文祥作为美国普林顿大学中国博士校友会常务副会长身份,推荐了以王婷莹老师为代表的众多中国及亚太区著名的对社会文化经济作出过杰出贡献的特殊人才参加。盖娅教育创办人王婷莹荣获哥伦比亚大学荣誉教育学博士证书,以及美国普林顿大学教育学客座教授!

王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位

哥伦比亚大学是美国最具声望、最古老的高等学府之一。该校的校友和教授中共有82人获得过诺贝尔奖,包括奥巴马总统在内的三位美国总统是该校的毕业生。哥伦比亚大学每年在毕业典礼时会授予数位人士荣誉博士学位,以表彰他们在学术、艺术和社会工作方面做出的杰出成就和突出贡献,这是哥伦比亚大学授予个人的最高荣誉,美国总统艾森豪威尔、法国思想家雅克•德里达等人的名字,联合国秘书长潘基文都曾被授予荣誉博士的称号!此次王婷莹恩师获奖,相信是这个社会对她这么多年来的爱的回馈,当她胸怀天下心系人类的未来,这个世界也将有越来越多的人看到她的付出。

王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位

正如王婷莹在受证代表致辞中所说:

我期望担起社会责任的担子,从小到大,我的家庭教育告诉我,要给这个世界一个好的名声,担起对社会的责任。中华民族的复兴,需要提升我们在新时代的文化自信,希望我能和收到荣誉证书的同学们,一起努力,在这个全球经济苏醒、幸福经济到来的时代里,共力帮助更多人迈向幸福美好人生,让教育成为知行合一的象征,让我们对这个世界多一份责任和努力。

王婷莹获哥伦比亚大学荣誉博士学位

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告