Loading… 百特英语:选择正确少儿英语加盟品牌至关重要_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百特英语:选择正确少儿英语加盟品牌至关重要

2018-07-03 15:55 TOM   

百特英语选择正确少儿英语加盟品牌至关重要

时至今日,学英语的热潮依然持续,孩子接受少儿英语培训的年龄越来越小,有数据表明:在全国中等收入的家庭中,年人均教育支出的52%要用于英语培训,其中90%以上家庭需要少儿英语培训,因此少儿英语培训市场的发展前景不可估量,那如何快速进入少儿英语培训行业,选择一所正确的合作品牌显得至关重要。

百特英语:选择正确少儿英语加盟品牌至关重要

百特英语,是百特教育集团(简称百特教育)专为3-16岁儿童量身打造的少儿英语教育产品。作为一家拥有十余年教育经验的企业,百特英语崇尚真实而有温度的课堂教育,遵循青少年儿童成长规律,引导个体自由健康发展,让孩子在爱和自由环境中快乐学习。

在课程教学中,通过游戏与多媒体的互动,实现孩子英语体验的真实性,并根据儿童基础教育理论,采用独特的小组合作学习模式,将少儿英语学习兴趣与能力和培养孩子的团队精神结合起来,打造孩子的少儿英语综合基础能力,从而保障孩子们在未来国际化的职场中成为有力竞争者。

百特英语少儿英语加盟服务支持体系:

咨询指导:前期市场调研指导、选址装修指导、教学软硬件设备搭建、市场推广指导、市场定价指导、运营分析指导。专业培训:软件操作培训、课程培训、教学技巧培训、市场培训、财务培训。人资储备:协助分中心进行特殊岗位招聘、指导分中心建立优质教职团队、协助分中心进行人员培训。管理系统:全方位信息管理体系、标准化市场运营体系、专业化的财务管理体系。其自主研发的智能实时督导系统真正实现“全方位、零延迟、高效率、”的运营支持服务。

少儿英语品牌加盟,服务支持最重要,百特英语,更懂创业者的少儿英语教育品牌!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告