Loading… 暑假来罗浮宫,置家旅游双重享受_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

暑假来罗浮宫,置家旅游双重享受

2018-07-04 13:59 TOM   

长达两个月的暑假即将到来,除了宅在家里拥抱空调、电视、WIFI,或去远方来一场人挤人的旅行,这个暑假还多了一个选择——在吃喝玩乐的同时,给家换新装。7月1日至8月31日,罗浮宫家居即将开启“置家吃喝玩乐Go”暑假大促活动,不仅活动周期长,而且优惠、大奖享不停,让你置家旅游两不误!

1530667888695648.jpg

爆款产品、现金折扣,让你实惠置家

想为日复一日的平淡生活制造更多惊喜,改造家,便是最佳的方式。罗浮宫家居,拥有2000多家一线家居品牌,从原创设计家具到古典家具,从欧式风格到新中式风格,在这里总能找到让你惊喜满满的家具。

图片2.jpg

玛奇朵品牌家具

7月1日-8月31日,罗浮宫家居全场千家品牌家居联手推出海量爆款产品,有颜值,有品质,超高性价比!琳琅满目的明星产品,让你挑到手软。活动期间,只要关注微信公众号【罗浮宫家居服务】,即可免费领取专属的暑期折扣券,凭券可享受品牌店内折扣后,罗浮宫再送9.2折、9折、8.8折,优惠折上折,买得越多折扣越大!

图片3.jpg

莱偲桃品牌家具

如果您准备购置新古典家具或欧美古典家具,还可以关注微信公众号【罗浮宫家居服务】,领取“欧美古典家具专享现金券”,凭券购物最高可享3000元现金直减!

优惠还不止这些!逢周六日,购物还可参加惊喜抽奖活动,iPhone8 Plus、PRADA包包、香奈儿香水、戴森风扇等海量奢华好礼等着您!

一站式吃喝玩乐置家,让享受式购物再升级

罗浮宫,不仅仅是一座家居商场,同时也是国家4A级旅游景区,来这里你可以畅享别样风景,风格各异的家具设计、值得玩味的装置艺术,以及宏伟古典的欧式建筑……这里也是吃货们的天堂,全球各色美食汇集在此,从闻名遐迩的顺德粤菜和现代法式大餐、意大利美食,到精致日料、摩洛哥菜和印度风味应有尽有。

1530667910179024.jpg

活动期间,每逢周六日,商场1楼中庭特设“美食体验互动区”,邀请名厨大师表演拉花、调酒、面点制作、蛋糕DIY等精彩才艺,现场还可以参加DIY亲子活动,与孩子一起制作美食,置家的同时,体验一场趣味十足的亲子互动。

不仅如此,只要当天购物满足一定金额,还可获赠最高3000元“罗浮宫吃喝玩乐畅享券”及五星酒店套房免费入住体验。同时,入住罗浮宫索菲特酒店的顾客,购买家居产品且实付满一定金额即可享受房费返现。先享受,后选购,轻松置家,欢度美好假期,快来享购吧!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告