Loading… 支付宝红包最牛口令码推荐 余额宝红包周末翻倍等你领_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

支付宝红包最牛口令码推荐 余额宝红包周末翻倍等你领

2018-07-27 11:37 TOM   

支付宝红包第七期已经接近尾声了,升级版的支付宝红包联合余额宝重磅推出余额宝消费红包。到现在大家是意犹未尽,但是天下没有不散的宴席哦。希望大家在最后的几天时间里抓住机会,多多分享领红包,领到红包抵现享优惠。如何领取支付宝红包,余额宝红包怎么领、支付宝红包口令码在哪、余额宝消费红包怎么中大额。打开支付宝APP首页输入2280021即可领取,就是这么简单快捷,【新用户红包金额更大更诱人哦】

支付宝红包最牛口令码推荐 余额宝红包周末翻倍等你领

周末将至,据说在周末领到的红包金额都是比较大的,身边朋友都是通过这个数字口令码领取的,推荐一下:2285846 或2334113打开支付宝首页输入数字码即可领取了,金额小的是实体店通用红包,金额大的在后面的余额宝消费红包。

支付宝红包怎么领取?入口在哪里呢?去年支付宝出的支付宝红包赚赏金活动,得到了一致好评,很多人都大赚了一笔,不过最近由于红包数额越来越少,所以淡出了人们的视野

这次的红包可不是一分两分钱几毛钱的那种,而是数字相当给力的一期!小编连续2天都是5元的余额宝红包,而这还只算是中规中矩的红包,最高99元!下面我来具体说下操作步骤,很简单哦,小伙伴们耐心看完就可以去领红包啦!

第一步:支付宝首页输入数字"2308351或521499076点击下面进入红包界面

支付宝红包最牛口令码推荐 余额宝红包周末翻倍等你领

第二步:如图,支付宝会送你一个实体店铺红包+余额宝红包,这就是两个红包啦!!!点击立即领取。

支付宝红包最牛口令码推荐 余额宝红包周末翻倍等你领

长按复制此消息nAnttj46OH ,打开最新版支付宝就能领取99元红包!

第三步:使用红包付款,余额宝消费红包仅限余额宝付款时使用,包括线下、线上付款,比如实体店、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等等。

余额宝消费红包怎么用?余额宝消费红包仅限余额宝付款时使用,包括线下、线上付款,比如实体店、淘宝购物、水电煤缴费、信用卡还款等等。注意使用前需保证余额宝里有金额且大于订单金额,消费时付款方式选择余额宝就能直接抵扣了!实付金额大于红包金额才可抵扣。余额宝红包和普通红包一样使用期限只有3天,而且必须先用掉已有红包才能再次领取,所以大家要保证尽快把红包用掉哦~!

周末期间红包金额很大很大哦。抓住机会不要让大红包溜走哦。祝大家周末愉快。好运连连。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告