Loading… 波场完成Bittorrent收购,并为数以亿计的用户扩展服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

波场完成Bittorrent收购,并为数以亿计的用户扩展服务

2018-07-27 11:31 TOM   

归波场所有后,Bittorrent 在 Google Play 上的领先应用程序,其桌面客户端,U-Torrent 浏览器和其他产品将得到战略性发展。同时将继续作为首要内容推荐、流媒体和下载体验,为超过1亿用户提供服务。

美国西部时间7月24日,波场正式结束对 Bittorrent 的收购。Bittorrent 是 Web 2.0 原始点对点协议的鼻祖。通过其在 Google Play 上的顶级应用程序以及其他产品,该服务将继续为全球超过1亿用户提供服务,其中包括 iOS 上的 Bittorrent Play、U-Torrent 浏览器、Mac 和 PC 的桌面客户端等等。

波场的技术能够以比以太坊快 400 倍的速度处理交易。其技术将有助于战略性地增长和加速 Bittorrent,同时可以保持为其所有当前用户提供首要内容推荐、流媒体和下载服务。

波场目前正在美国创建业务,并将在旧金山设立新公司。Bittorrent 将成为其新成立的存储事业部门的一部分。该部门可以为波场网络的技术和去中心化协议提供大规模、可扩展的企业容量,以适应来自全球数以万计的 DAPP 创建者未来的创作。

“Bittorrent 可以为波场提供战略价值,支持全球最大内容推荐平台之一,以及网络原始点对点内容推荐和共享协议背后的核心技术,” 波场CEO兼创始人孙宇晨说。 “现在我们已经结束了对公司的收购。我们已经准备好扩大增长战略,将更多的战略目标汇总到波场的投资组合中。”

波场创始人孙宇晨

Bittorrent 将继续在波场新成立的旧金山公司进行日常运营。该公司还将容纳波场基金会总部的新任高管和领导团队。作为公司全球市场扩张的新运营中心,该部门将服务于波场的美国业务发展利益和合作伙伴目标。同时,该公司将继续通过区块链技术,追求其实现世界上最大去中心化生态系统的愿景,从而为广大用户带来自由。

1 关于波场:去中心化互联网

波场TRON 以推动互联网去中心化为己任,致力于为去中心化互联网搭建基础设施。旗下的波场TRON 协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐、高扩展、高可靠性的底层公链支持,并且通过创新的可插拔式智能合约平台更好的兼容以太坊的智能合约。

2 关于BITTORRENT

BitTorrent Inc. 成立于2004年,是一家位于旧金山的消费者软件公司。作为原始点对点共享技术标准, BitTorrent 通过一系列扩展有效的分布式技术,使用户能够通过我们广受欢迎的 BitTorrent 点对点共享协议,在互联网上发送大型文件,从而在用户和合法的第三方内容提供商之间建立繁荣的市场和经济。 BitTorrent 旨在通过运用去中心化的弹性信息访问权限来实现互联网的民主化。我们的产品让创建者和消费者能够控制其数据和内容。 BitTorrent 每年在全球 138 个国家/地区安装数亿台新设备(跨桌面和移动设备)。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告