Loading… 花开时节,见证不凡——华素开创医学级口腔护理时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

花开时节,见证不凡——华素开创医学级口腔护理时代

2018-07-27 15:03 TOM   

7月26日,“华素健康新品上市发布会暨华素口腔护理品基地见证之旅”在威海成功举行,中关村科技旗下北京华素健康科技有限公司(以下简称“华素公司”)全国代理商客户及合作伙伴代表等数百名嘉宾汇聚一堂,共同见证“华素愈创“及“华素清清”两大品牌的多款新品牙膏、漱口水和牙刷新装发布。此次发布会标志着华素公司完成品牌升级,正式进入“医学级口腔护理”2.0时代。

花开时节,见证不凡——华素开创医学级口腔护理时代

(左起:北京中关村科技发展(控股)股份有限公司副总裁、北京华素健康科技有限公司总经理贾鹏云、北京中关村科技发展(控股)股份有限公司董事长兼总裁侯占军、北京中关村科技发展(控股)股份有限公司副总裁董国明)

此次发布的新款产品中,“华素清清“系列产品,以高颜值的包装、强大的功效和更高性价比博得了无数眼球。其有效配方除提取自欧洲母菊的 “愈创木薁磺酸钠”(简称“SAS”)外,更添加了进口食品级香橙酵素、益生菌等昂贵原料,能够有效预防并改善口腔上火症状,带给年轻消费者更好的消费及使用体验。

花开时节,见证不凡——华素开创医学级口腔护理时代

 

而华素健康旗下“华素愈创”系列,此次也推出了多款医疗渠道专供的新产品,同时对商超渠道产品进行全新包装升级。“华素愈创”专注于“口腔黏膜修复“,以“SAS”为主要原料,能够有效修复受损口腔黏膜,特别对口腔溃疡造成的创口有很好的修复作用。上市3年来,其系列产品已经凭借优秀的品质和卓越的功效,在国内医学级口腔护理领域独拔头筹,赢得了众多消费者的信任和好评。而此次推出的医疗渠道专供系列,更是对产品功能及适用人群方面进行了进一步的细分,在产品配方方面针对“口腔术后人群“痛点进行升级和改良,产品效果显著提升,更加有效的满足”口腔术后人群“的直接需求。

除发布多款新品外,此次发布会也正式拉开了华素公司医学级口腔护理2.0时代的新序幕,将向更广大的消费者群体推广“医学级口腔护理”这一全新护理概念。“医学级口腔护理”是由华素公司在国内口腔护理品行业率先提出的全新理念,具有里程碑式开创意义。区别于日常口腔护理产品停留于“清洁”层面的功效,更专业、更有效地专聚焦于黏膜修复和口腔上火预防及改善。本次发布,从华素公司独有的技术配方、医学级护理用品生产基地、试验及研发中心等多方面出发,就当下口腔护理品市场产品技术创新、市场细分及未来口腔护理发展趋势等层面,深入阐述,深度解析,向与会的代理商和合作伙伴充分展示了华素公司为推广“医学级口腔护理”新理念而不断奋进的决心和坚持。

花开时节,见证不凡,华素公司以29年的初心,坚守做“好产品“和”做好“产品的信念,携“华素清清”,“华素愈创”多款新品,必将在国内口腔护理界引领新潮流,必将拉开“医学级口腔护理2.0时代”的崭新序幕。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告