Loading… 达美乐“果肉榴莲比萨”,免外送费尝新!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

达美乐“果肉榴莲比萨”,免外送费尝新!

2018-07-16 13:19 Tom   

全球人气达美乐比萨,在全球拥有超过14,500家门店,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、韩国、日本等国家,已是当红人气比萨品牌!榴莲,凭借其绵密细腻的果肉,香浓馥郁的独特味道,始终在吃货界有着不可撼动的地位!达美乐比萨大师们此次甄选泰国进口金枕头榴莲,取大块真实果肉,奉上心意之作——果肉榴莲比萨,免外送费尝新!

榴莲,作为水果界的“网红”,“榴”芳四溢,无数“榴莲控”、“榴莲党”、“榴莲星人”的味蕾沉浸在甜蜜中不可自拔。其营养价值也非常高,富含维生素、蛋白质等。达美乐此次甄选的泰国进口金枕头榴莲,果肉多且大粒、水分足、气味偏淡但吃起来够香甜,尤其对于一些不适应榴莲气味的食客,也算是很好的入门款。

达美乐“果肉榴莲比萨”,免外送费尝新!

达美乐果肉榴莲比萨,用实实在在的大块榴莲果肉,融合进口马苏里拉芝士烘烤,一口咬下去,榴莲果肉绵密丰润,甜香浓郁,芝士拉丝难舍难分,独特香气与醇厚奶香缠绵交织,唇齿“榴”香。果肉榴莲比萨,9”仅69元,还免外送费!周二周三更有网上订餐(官网、微信、官方APP)比萨7折,仅48元!钟爱榴莲的你可千万不能错过哦!

达美乐“果肉榴莲比萨”,免外送费尝新!

放纵狂欢的夏日,怎么能少了趣味小食!达美乐为你推荐两款小食新品:藤椒风味嫩香鸡腿,选用扇形大鸡腿,经藤椒风味腌制并香烤,外皮酥嫩、香麻多汁,辣得过瘾!26元/2个!蛋香鸡肉卷,金黄酥脆的外皮下,包裹浓浓嫩滑的蛋黄风味酱,烟熏鸡肉丁和清爽的青豆更添丰盛口感!18元/4个!

达美乐“果肉榴莲比萨”,免外送费尝新!

应季推出的三款缤纷夏饮,即日起至8月30日,第二杯半价,仅5元!百香果芒果饮,果味交织,果香馥郁,清新畅爽。果蔬缤纷饮,果蔬混合,清爽细腻,沁心爽口。双柚柠檬饮,酸酸甜甜,果味浓浓,沁凉酷爽!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨(Domino’s Pizza),于1960年成立于美国,是一个拥有58年历史的经典比萨品牌。至2018年3月,达美乐在全球拥有超过14,500家餐厅,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、韩国、日本等众多国家,更是当红比萨品牌!达美乐还是全球比萨外送专家,全球每天外送超过1,000,000个比萨!

在中国,至2018年3月,达美乐在上海已有70家门店、在北京已有48家门店,同时也在杭州、天津、南京、苏州拥有众多门店,深受人们热捧。达美乐还拥有各类网上订餐系统,官网、微信、官方APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明)!更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!达美乐选用低温发酵面团,手拍现做,并使用专门的保温包传送产品,以保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……都可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告