Loading… 樱花卫厨做“卫浴英雄” 让畅快沐浴唾手可得_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

樱花卫厨做“卫浴英雄” 让畅快沐浴唾手可得

2018-07-05 09:37 TOM   

前不久一部印度电影《厕所英雄》上映,引发了热烈讨论,故事中的女主人公嫁到了一个没有私人厕所的家庭,只能每天凌晨天没亮跟着一群妇女去野外方便,不满于现状的她和丈夫敢于和传统作斗争,掀起了建造厕所的“革命”,被人称为厕所英雄。这个故事让人有些感叹,在世界各地,有些地方受经济、宗教信仰等问题,连厕所都没有,但在中国,大多数家庭不仅有干净整洁的厕所,还有精致的卫浴间,可以每天洗舒适的澡,享受身心的释放。

樱花卫厨做“卫浴英雄” 让畅快沐浴唾手可得

在多年前,中国的很多家庭也并非人人都用热水器,也有不少家庭选择去澡堂子洗澡,去溪流边冲澡或者在家煮热水擦身,洗澡并不是很畅快,是樱花卫厨等知名厨卫品牌生产了一代代优质的热水器产品,让沐浴变成一件方便又经济的事情,才有了如今人人都爱用热水器洗澡的盛况。

提起樱花卫厨,相信不少人都有印象,这个品牌已经有四十余年历史,1978年诞生于中国台湾的它是名副其实的民族厨卫品牌,多年来一直致力于生产优质的厨房卫浴产品,为消费者获得更优质的生活而努力着。它推出的多款功能优秀的燃气热水器产品在行业内都有良好口碑,在消费群体中也备受欢迎。如低噪静音的舒享恒温热水器E79N,解决了热水器噪音大的问题,给用户提供安静舒适的沐浴享受;樱花增压恒温热水器E98,涡轮增压,增大出水量解决高层用户和高峰期用水水量忽大忽小的问题,持久大水量,洗浴更舒适;云享恒温热水器E98,提供±0.5℃恒温热水,让用户享受婴儿般恒温舒适沐浴。

樱花卫厨做“卫浴英雄” 让畅快沐浴唾手可得

SAKURA樱花增压恒温热水器E98

每一台热水器都融合了樱花精心研发的技术,为消费者畅快沐浴提供了优质产品,而考虑到很多用户对热水器等产品的安全抱有怀疑,樱花卫厨还推出了“樱花热水器永久免费安检”的服务,恰逢6-8月的安检季,很多消费者都会在这段时间预约安检服务,等候樱花专业服务人员上门对樱花热水器进行安全检查,将隐患祛除,使用更安心。

对消费者来说,SAKURA樱花的努力也是一场“卫浴革命”,它让热水器沐浴变成生活的日常,让越来越多的人享受到舒适便捷的沐浴,热水畅涌,身心愉快。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告