Loading… 没想到大方租车押金双免了,让租车自驾游这么爽_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

没想到大方租车押金双免了,让租车自驾游这么爽

2018-07-27 17:39 TOM   

连日的酷暑,使得不少人想要来一场避暑之旅。可是选择哪种出游方式却成了不少人纠结的问题。报团出游怕碰上黑心旅行社,景点没去多少,购物店倒是逛了个够;火车、飞机出行吧,炎炎夏日拖着大包小包太遭罪。在这种情况下,自驾出游到是一个不错的选择。

租车自驾出游方便、舒适,对于讲究出游体验或是陪同老人、带着孩子一起出游的客户来说,租车自驾更能满足他们的需求。不愿意长途驾车的用户还可乘高铁、飞机等到达目的地后,租辆车在当地游玩。

租车出游,大方租车押金双免受热捧

旅游报告显示,我国自驾游人数近年来稳步增长,已占总体出游人数的58%以上,其中租车族更是呈迅猛增长的趋势。以大方租车为例,随着夏天的到来,门店的订单量大幅增加。当问到他们选择大方租车的原因时,不少人都表示“便宜”、“可选车辆多”、“手续快”、“门店多,取还车方便”、“服务好”……当然了,最吸引他们的还是大方租车的“押金双免服务”,真正实现0押金租车。这究竟是怎么一回事呢?

据悉,传统租车公司,一般而言一辆普通车辆的押金为5000元,此外还会有一定的违章押金。作为租车行业消灭押金的引领者,大方租车率先与芝麻信用战略合作,凡是芝麻信用达到650分以上的客户,即可享受租车押金、违章押金的双免服务。该服务一经推出即受到了广大租车用户的一致好评,并引起了业界的纷纷效仿。

大方租车 网点多 租得省心 玩得尽兴

大方租车,作为中国互联网连锁租车领先品牌,门店数量全国前三,在全国150多个城市已有超过300家门店,服务网点多达4000多个,遍布高铁、火车站、机场等交通枢纽位置以及旅游城市。可以说哪里有需求,大方租车就力争服务到哪里。

聊到租车出游体验时,租车族普遍表示,大方租车不论是网上预定,还是门店取车,都十分的方便、省心,价格也比传统租车便宜30%左右。以前出门玩,经常要走很远的路,等很久的车,本来就宝贵的旅游时间,都被浪费在这上面了。玩的时候也不尽兴,总担心从景区出来后,没车回市区了。现在好了,租上一辆车,想开就开,想停就停,外面天气再热,但在车内开上空调,别提多爽了。

当前租车出游已经成为一种新潮流,因为租车不仅可省去日常养车的花销与烦恼,也可以随时来一场说走就走的旅行。而大方租车更是凭借其简捷的租车程序,优质的租车服务,以及“信用免押金”的租车形式,而深受广大租车用户的青睐,成为全国互联网租车行业中的佼佼者!

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告