Loading… TOGO途歌推出企业服务,提供企业用车解决方案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TOGO途歌推出企业服务,提供企业用车解决方案

2018-07-27 17:39 TOM   

近日,共享汽车领导品牌TOGO途歌基于自身用车平台,推出途歌企业服务,为企业管理者、企业员工自驾出行提供一站式解决方案。7.27日-8.27日,TOGO企业支付上线活动期间,更有多重充值返余额优惠,最高充30000返10000。共享经济下,TOGO途歌在为普通用户提供自由便捷用车服务的同时,也为企业开拓出了全新的用车模式。

TOGO途歌推出企业服务,提供企业用车解决方案

企业用车在经历了企业自有车辆阶段,通过耗费巨资购置和养护车辆同时聘用驾驶人员,用车成本十分高昂,之后进入租赁阶段,但实时性较差且价格不透明,无法实时满足用车需求。在企业管理日益精细化的大趋势下,为了实现降本增效,企业对于各方面管理中的及时性、准确性、有效性、可把控性等都提出了更高要求。途歌企业服务的上线意味着企业用车也将进入共享经济时代,不仅帮助企业员工有效提升出行效率,提供高效便捷自由出行服务,同时也将降低企业用车成本,大大提高企业用车管理效率。

据悉,途歌企业服务面向所有行业,企业大小规模不限,无门槛限制,企业只需登录途歌官网进⼊入企业服务栏目,通过审核并进行账户充值,便可申请途歌企业服务。而企业员工下载TOGO APP成功加入企业后,不仅可以享受TOGO途歌“随驾随还、接力用车、雷达预约、A借X还、海量高品质共享车型一键用车”等一系列便捷共享出行服务。此外,途歌企业服务与企业采取的是公对公结算形式,在企业用车订单结束后,员工可使用企业支付功能支付相关用车费用,免除了企业员工在因公出行时用车难、出行垫款、报销繁琐等困扰。同时对于企业来说,基于TOGO途歌先进的大数据技术,在企业用车订单结算后,可及时查看到相应的行程信息、计价详情,让企业明确地了解到员工的每一次用车情况,实现管控灵活、财务清晰。

TOGO途歌推出企业服务,提供企业用车解决方案

作为共享汽车领导品牌,TOGO途歌抢占共享出行行业制高点之后再次引领行业一路向前,在不断深耕用户体验,深化市场布局的同时,也将科技创新和共享理念渗透到其它领域,积极延伸拓展自身业务。据了解,途歌企业服务一上线,便得到众多企业的积极响应,纷纷与其展开合作,相信未来国内企业,均会搭载TOGO途歌共享汽车的快车道。TOGO途歌也会企业提供更多定制化的出行服务而继续努力,为企业提供更优质的企业用车解决方案。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告