Loading… 碧生源学院奖相携十载 再度吹响创意集结号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

碧生源学院奖相携十载 再度吹响创意集结号

2018-07-17 09:05 TOM   

七月,第16届学院奖春季赛的热潮还未完全散去,秋季赛就已蓄势待发,又一场创意派对正等待着全国各大高校的学子们参与,学院奖的创意脚步从未停歇。

2018年7月13日上午,第16届中国大学生广告艺术节学院奖·秋季赛启动仪式于北京梅迪亚会议中心正式开幕,碧生源作为学院奖的挚友相携共同走过了十个春秋日月,在助力青年创意的路上从不缺席。

碧生源学院奖相携十载 再度吹响创意集结号

(第16届学院奖秋季赛启动现场)

扎根创意营地 凝聚青年力量

碧生源和学院奖结缘于2009年,今年已经是共同携手成长的第十年,十年来,碧生源始终如一地坚守在青年创意营地并牢牢扎根,坚持品牌初心,坚持快乐阳光,绿色健康的品牌调性,坚持经济效益与社会效益相结合,多年来一直践行公益。这十年,学院奖见证了碧生源品牌的升级与革新,自身也成长为有广度、有深度、有力度的大型青年创意展示平台,成为了点燃莘莘学子创意梦想的火种。

学院奖为企业和学生搭建起深度沟通、创意交流的双向平台,近年来,学院奖参赛作品屡创新高,作品类别愈加丰富,更加符合企业实战要求,作品质量节节攀升,青年学子的优质创意内容打动了评委,也给了命题企业直面年轻消费群体的机会。

碧生源携手学院奖十年,累计收获参赛作品超十万件,并源源不断地从优质原创创意作品中汲取年轻灵感,凝聚年轻力量。在学院奖的舞台上,碧生源与百万大学生面对面沟通,不仅收获创意作品,了解大学生消费心理,还为企业储备青年创意人才,制订针对年轻消费群体的新营销方式提供了借鉴。通过学院奖,数以万计的学生得以和碧生源品牌直接对话,在创作过程中不断加深对企业文化的认知和认可,能够最大限度地达到品牌传播预期效果。

碧生源学院奖相携十载 再度吹响创意集结号

(学院奖主题曲嗨翻全场)

占领年轻市场 践行品牌年轻化战略

在新经济常态的背景下,由于消费结构升级、消费形态和消费者心理的改变,企业不得不进行一系列转型升级来适应市场的变革,在这样的形势下,品牌年轻化将成为未来市场发展的趋势。

面对困扰众多企业的品牌老化问题,碧生源却早在突围之路上赢得先发优势,既是中国保健功能茶专家和保健行业的领导品牌,又是践行品牌年轻化战略的先行军。和学院奖十年的合作,使碧生源在年轻一代心中已经具有了相当高的品牌认可度,越来越多的大学生们通过学院奖了解碧生源,认可其“绿色草本,安全健康”的健康体重管理理念。

青年是创意创想的主力军,也是碧生源产品的主要消费人群。近年来,碧生源推出常菁茶、代餐奶昔、奥利司他等减肥产品,都深受年轻消费者的喜爱。品牌年轻化首先要建立与新生消费力量的联系,了解年轻人的消费选择和消费观念,让企业和核心消费群体进行零距离的沟通,通过学院奖进行连接,使参赛选手转化为潜在购买力,甚至能够建立人际间的传播,进一步扩大碧生源品牌的影响力,同时让品牌更加贴合年轻消费群体,给企业的实际营销活动和广告创意带来思路的拓展和应用的借鉴。

碧生源学院奖相携十载 再度吹响创意集结号

(人屏互动环节吸引了所有人的目光)

今年,碧生源将会全赛季参与到学院奖中,这意味着学院奖和碧生源不再局限于单一赛季合作的方式,而是谋求在品牌文化、品牌战略、媒体传播上有更多、更长远、更深度、更有效的合作,新的十年,碧生源和学院奖的携手势必再创新高。

第16届学院奖秋季赛的创意号角现已吹响,只等待百万学子集结,发动最强大脑,用最天马行空的想法去攀登创意星球的最巅峰。在创意的路上,碧生源仍会持续为学子们保驾护航,这个十年,碧生源准时赴约,未来,依然不见不散。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告