Loading… 《延禧攻略》尔晴爬上龙床 只为报复傅恒_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《延禧攻略》尔晴爬上龙床 只为报复傅恒

2018-08-14 09:21 中奢网   

中奢网娱乐讯 《延禧攻略》尔晴爬上龙床,只为报复傅恒。富察富恒很喜欢魏璎珞,但可惜各种阴错阳差,最后却娶了尔晴为妻。婚后尔晴过得并不幸福,因此她决定要报复傅恒。在皇上伶仃大醉之时,尔晴故意爬上龙床,让外界误以为她已经是皇上的女人。

《延禧攻略》尔晴爬上龙床 只为报复傅恒

魏璎珞被罚下跪

最近播出《延禧攻略》被不少观众喜爱,于正编剧过不少作品,但这部剧却异常的火爆。剧中女主魏璎珞是个该爱敢恨的女孩,身为后宫女婢,却多次将自己身处险境,好在最后都化险为夷。长期奔波于作死的路线上,魏璎珞最后不但没有死于后宫争斗,而且还顺利登上后宫令妃位置,变成乾隆非常宠爱的妃子。在剧中与魏璎珞不断产生摩擦的人物,必须要说一下尔晴,她是魏璎珞初恋的妻子,同时也是多次将魏璎珞推向深渊的天敌。

《延禧攻略》尔晴爬上龙床 只为报复傅恒

尔晴怀上皇上孩子

富察富恒很喜欢魏璎珞,但可惜各种阴错阳差,最后却娶了尔晴为妻。婚后尔晴过得并不幸福,她将所有的情绪全部扭曲,想要以最残酷的办法来回应富恒的无情,因此在皇帝醉酒之日,已经成为人妻的尔晴,故意爬上乾隆的床。那个时候皇上喝的伶仃大醉,他根本就不知道发生什么事情,实际上也没有碰尔晴分毫。只不过尔晴为了报复富恒,故意装作被侵犯。

《延禧攻略》尔晴爬上龙床 只为报复傅恒

尔晴嫁给傅恒

之后尔晴怀孕,她骗富恒肚里怀的是龙种,实际上却是富恒兄弟的孩子。尔晴嫁入富察府后,富恒庶出的弟弟就一直暗中观察尔晴,当她得知对方心意之后,故意过去勾引,然后两人木已成舟走到一起。本来富恒将尔晴娶回府,就想慢慢淡忘魏璎珞,但没有想到尔晴等不到富恒回心转意的那一天,提前为自己挖掘坟墓,自然她就不能怪富恒对她无情。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告