Loading… 黄晓明发表声明:从未参与任何股票操纵_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

黄晓明发表声明:从未参与任何股票操纵

2018-08-15 11:23 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 金延娣)8月15日,黄晓明在微博就“黄晓明卷入操控18亿股票案”、“黄晓明组团操控长生制药”等新闻报道发表声明称,黄晓明本人没有参与任何股票操控,并且从未参与过“长生生物”股票投资。

黄晓明在声明中表示,“所谓‘黄晓明操控18亿’纯属谣言,本人从未参与任何股票操控。证监会已于2018年7月3日就‘高勇案’作出《行政处罚决定书》,处罚内容如下:高勇通过实际操控16个账户操控股票,证监会决定没收高勇违法所得897387345.82元,并处以罚款897387345.82元。”

另外,黄晓明表示自己与母亲均未参与操控股票,股票账户开立后由母亲代为管理,母亲将账户委托给路某代为理财,经由路某介绍转委托给高勇管理,高勇账户组所从事涉案交易,由高勇决策。

而对于“黄晓明组团操控长生制药”等报道,黄晓明称从未参与过“长生生物”股票投资。“2014年第三季度本人委托路某进行理财的账户曾投资过‘黄海机械’并在当季度退出。而‘黄海机械’2015年才被借壳,2016年才更名为‘长生生物’。故本人与‘长生生物’毫无关系,有关‘黄晓明组团操控长生制药’等消息是谣言。”

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告