Loading… TOM荣获 2018WMIC世界移动互联网大会“最具品牌价值企业奖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TOM荣获 2018WMIC世界移动互联网大会“最具品牌价值企业奖”

2018-08-16 18:58 TOM   

 2018WMIC世界移动互联网大会于8月16日在北京召开。TOM在线业务部副总经理崔纬芳女士受邀参加了本次大会,与众多行业知名人士就本行业领域多角度进行深度讨论和剖析,解读行业未来发展方向。

TOM荣获 2018WMIC世界移动互联网大会“最具品牌价值企业奖”

TOM荣“移动互联网最具品牌价值企业”

本次会议,TOM凭借在行业内的卓越表现荣获 “移动互联网最具品牌价值企业”,TOM在线业务部副总经理崔纬芳女士上台领奖。此次获奖,即是对TOM品牌影响力的认可,更是对TOM未来发展的肯定!

TOM荣获 2018WMIC世界移动互联网大会“最具品牌价值企业奖”

左6:TOM在线业务部副总经理崔纬芳女士上台领奖

TOM集团为香港联合交易所主板上市的媒体与科技公司。 除了经营出版和广告的媒体业务外,集团也是一个科技平台,营运业务包括移动互联网、社交网络及电子商贸。集团与中国邮政合营电子商贸企业「邮乐」,专注发展农村电商及新零售业务。此外,集团的策略投资领域涵盖金融科技和先进数据分析,分别投资于拥有消费贷款技术的WeLab及智能决策自动化零售平台Rubikloud。

TOM在线涉足众多业务领域,包括TOM邮箱、随心邮、资讯网站TOM.COM、媒体广告、整合营销、H5游戏定制等,TOM邮箱包含企业邮箱、@tom.cm、163.net、随心邮四部分,邮箱用户数已达亿级。其“随心邮”是一款可以在微信里收发邮件的产品,有着“实时提醒,秒速收发,阅后及焚、邮件撤回”等多种功能特色,同时支持多种附件格式在线预览,并结合企业的ERP办公系统和外部应用管理各项工作,管理考勤、审批、企业通讯录、日程安排均可完成,随心邮旨在为更多用户提供更便捷高效的移动邮箱。

TOM.COM(www.tom.com)是一款轻奢即时新闻资讯平台,创立近20年来,秉承合作共赢的商业理念,为多家企业制定品牌营销方案及频道共建合作。同时合作企业可通过TOM平台将新闻资讯内容一键同步到微信公众号等各种第三方平台进行宣传分发,实现资源无缝对接。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告