Loading… “藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦

2018-08-31 09:20 TOM   

被称为“超级食物”的藜麦在欧美已经风行数十年,最近慢慢在国内流行起来,备受健身减脂人士和健康爱好者瞩目。

但是,相较于进口藜麦,国产藜麦由于种植环境无法完美还原进口藜麦的高海拔、强日照和纯净水源灌溉,导致营养成分流失,饮食效果大打折扣。

为了让大家能够更好地体验藜麦产品,藜麦君推出“小藜想白藜麦”轻享版,通过西藏白藜麦的精选和120g轻巧分量的精心设计,让健康瘦身“小理想”能够进入每个人的餐桌,在获得全面的营养同时“越吃越瘦”!

“藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦

轻享版“藜麦君”,实现健康瘦身“小藜想”

藜麦君:甄选40%西藏天然藜麦

藜麦是南美高地特有的谷类植物,原产安第斯山脉,有着数千年种植历史。而海拔4000米的高山特性,也决定了藜麦不同于其他粮食作物的生长环境——由于气候不适宜,欧美及国内许多地区藜麦种植面临营养流失和减产困境。但是,半个地球之外,同样海拔高度与气候的喜马拉雅山脉却成为藜麦远行的完美终点。

作为国内海拔最高的藜麦产地,西藏地区拥有更好的海拔高度、日照强度和纯净雪水灌溉,优质环境下孕育的西藏藜麦,也有着媲美“祖先”的丰富且高标准的全能营养,成为亚洲最纯正的原生藜麦品种!

精选纯正原生西藏藜麦,藜麦君隆重推出“小藜想白藜麦”轻享版,让健身减脂人群在获得全面的营养同时能够越吃越瘦!

“藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦

藜麦君——甄选40%西藏天然藜麦(京东旗舰店有售)

13道精细加工,对皂苷say “NO!”

其实,藜麦也并非天生“完美”,它有一项需要后天改善的缺陷——藜麦皂苷。它不仅吃起来苦涩,还会阻碍某些营养素的吸收,在下锅之前必须用清水浸泡一段时间去除这层水溶性物质。

但是!藜麦君在成熟藜麦加工工艺的加持之下,经过13道精细加工和3重涡轮彻底去除皂苷,并通过低温烘干技术保证全胚芽的高活性,最大程度呈现藜麦本身的营养价值,让健康的获取更加便捷。

“藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦

把煮熟的“小藜想白藜麦”和生菜、番茄等蔬菜水果配在一起,最标准的健康沙拉get!

每天24g,实现健康瘦身“小藜想”

作为一种全营养非麸质主食,藜麦君白藜麦具有高蛋白、低升糖、0胆固醇的健康特性。但是,作为“营养学”外行人,我们如何将藜麦君融入日常生活,搭建起更加专业均衡、营养全面的科学饮食呢?

“小藜想”给你答案!

针对藜麦尝鲜和进阶用户,藜麦君精心设计120g轻享版“小藜想白藜麦”——1周5天,每天24g,热量不足90千卡,搭配适量蔬菜、水果等健康食物,即可满足人体一天的维生素所需和近十分之一的蛋白质供给,并且能够完美替代主食,让三餐升级“越吃越瘦”。

“藜麦君”新品上市!甄选40%西藏天然藜麦

将轻享版“小藜想”打造成完美早餐,能够提供人体每日所需40%蛋白质,热量仅400千卡。

为了帮助健身、减脂、养生人群构建科学均衡、自然健康的生活方式,藜麦君还将以“小藜想”为契机,推出1对1专属客服服务,为用户量身定制健康减脂专属菜谱,让每个人都能通过更健康的美食搭配和选择吃出更优秀的自己!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告