Loading… 快塑网业务数字化新增BI利器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

快塑网业务数字化新增BI利器

2018-08-31 13:17 TOM   

日前,国内塑化B2B平台快塑网称,公司的移动CRM工具新增BI功能,基于目标设定,能在日常业务及运营等数据基础上,动态实时生成数据面板,为经营决策提供高效参考。

快塑网业务数字化新增BI利器

(图:快塑网业务数字化运营获BI加持)

目前版本的BI分析功能,涵盖CRM、订单、客户拜访、产品销售及盈利等方面,从目标、流程、行为到结果进行360度全息数据分析,结果统计图表化。根据不同的条件值,还可进行图表的DIY创建设计。整个数据可实现云端自动汇总、手机订阅、实时查看,业务数据还增加了锁定功能,以保障数据的安全及准确。上至公司高管,下至基层人员,系统均可为其提供专属的BI数据面板。

快塑网的移动CRM系统,则拥有企信沟通、回访外勤管理、销售线索管理和客户维护等核心功能。通过移动办公,谈盘信息可以数据化留存,刚入职的新手也可以通过留存的信息对相关客户进行深入的了解。从新建客户,制定拜访计划,到外勤,及时记录拜访情况,均可通过移动端完成,整个客户管理完成闭环,业务人员出差效率提高的同时,公司在客户留存率上也得以提升。

快塑网产品与技术研发中心总经理谢丹表示,“BI加持下的移动办公,为客户带来更好服务体验的同时,也让公司内外的协作更高效,数据的沉淀与目标结果数据的动态实时呈现,都对公司数据化的运营及决策带来有效支撑。”

据了解,快塑网的移动CRM系统合作伙伴为纷享销客,后者是国内连接型CRM的开创者。基于双方的无缝对接,已实现CRM、订单管理、回款管理、开票管理等方面的同步,快塑网方面在对接的匹配与兼容上做出诸多现实结合,基于塑化行业的业务特性和场景进行了深化设计与二次开发。

“快塑网平台在数字化的发展中,会基于用户的需求推出各种SaaS化的工具产品,去触达和和服务用户,企业与之建立一种长期动态的互动和连接关系。数字化时代,用户的转移成本很低。了解用户对企业提供产品和服务的实时反馈,企业才能更好地用数据服务于用户。” 快塑网创始人兼CEO刘育弘认为,“产品开放后,触达覆盖的用户越多,边际成本越趋近于零。”

传统产业数字化转型的浪潮席卷全球,在塑化行业,“数据驱动决策”更是B2B电商平台区别于传统业态的根本所在。“用户的行为数据在平台沉淀后,会成为BI工具分析的原始‘材料’,反过来促进产品的迭代升级,形成良性循环。”刘育弘表示,“作为平台型企业,只有努力将自身打造成为产业链价值网络新生态的重要节点,通过数字化连接,为整个产业链赋能,为用户增值,才能更好地共赢发展。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告