Loading… 清大新媒体模式:深抓用户需求 开辟行业新模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

清大新媒体模式:深抓用户需求 开辟行业新模式

2018-08-31 13:49 TOM   

 

清大新媒体模式:深抓用户需求 开辟行业新模式

想要了解清大新媒体模式,就首先要了解清大新媒体。清大新媒体是清大世纪旗下的重量级项目之一,笔者今天将根据用户需求和盈利模式两个方面,为大家解析清大新媒体模式。

清大新媒体满足用户多种需求

清大新媒体为满足用户多种需求,开创了清大新媒体模式。清大新媒体模式是通过连接线上线下整合多方资源,打造教育场景化广告。在前几年,很多行业都集中精力打造线上平台,将线下资源搬到线上来。清大新媒体模式摆脱传统思维,并非单将线下资源引入到线上,如果单纯进行资源引入,必将引起线下机构的不满,清大新媒体通过结合线上线下,巧妙的避免了恶意竞争。随着时代的发展,相比传统模式来讲,单纯通过线上或者线下都不是一个好的模式,清大世纪立足教育行业,开辟出新的模式。

清大新媒体模式最大的一个优势,就是能够针对教育人群,打造场景化广告。清大新媒体在全国各大省市都安装了新媒体电子屏。用户可以通过扫码进行抽奖,产生互动。在我们日常生活中的很多时候,无论是地铁广告、商场广告等等,广告记忆在我们的脑海中,都是一闪而过的,无法留下深刻的印象,场景化广告可以精准的覆盖到教育相关人群生活中,对其进行浸入式传播。清大新媒体模式就是由面到线到点的精准覆盖。

清大新媒体在开展广告业务的同时,也开展了教育增值业务。清大新媒体线上平台整合各方教育资源,开展教育增值服务,包括营训、游学、课程、赛事等,也为用户提供了众多便利。

清大新媒体模式打造多种盈利模式

清大新媒体模式在全国各大省市都拥有联营合作伙伴,清大新媒体在全国划分为三个等级区域,新媒体联营合作方在所属区县内拥有独家合作权。联营方将会通过广告、金币等多方面来获取收益。清大新媒体联营方将获得区域新媒体广告屏收入。联营合作区域内,开机所获金币,联营合作方可享固定比例收入。

清大新媒体模式 使多方受益

用户需求和盈利模式是大家在日常生活中最为关注的两个点,清大新媒体在这两方面都有较突出的优势。在满足用户需求的同时,拥有多种盈利模式也是清大新媒体想要为用户呈现的方向。

清大新媒体模式可以使多方受益。为广告主、联营合作方、教育机构、教育相关人群都带来便利,同时清大新媒体立足教育场景,也将实现自身价值最大化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告