Loading… 泰迪熊移动获评“2018最具投资价值50强”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

泰迪熊移动获评“2018最具投资价值50强”

2018-08-20 18:40 TOM   

8月19日,工信部信息中心与亿欧智库联合发布了“未来·影响力”中国产业创新榜之“最具发展潜力50强”和“最具投资价值50强”榜单。被诸多手机厂商青睐的泰迪熊移动凭借自身强大的实力入榜“最具投资价值50强”。

泰迪熊移动获评“2018最具投资价值50强”

据悉,此次创新榜榜单由工信部信息中心与亿欧智库在“未来•影响力”2018创客中国产业投资峰会上联合发布,引起了社会各界的广泛关注,吸引了千余家企业参选。评选过程汇聚了多位专家、行业领袖及投资机构的专业意见,对所有参选企业的资本表现、商业能力、团队运营、媒体传播能力等相关方面进行了深入的综合评判。泰迪熊移动作为新兴企业代表能在众多报名企业中脱颖而出,充分展示了泰迪熊移动的品牌影响力与竞争力。

北京泰迪熊移动科技有限公司成立于2014年,作为专业的智能通讯服务提供商,以系统通讯录为入口,专注于为手机厂商提供基于大数据的人工智能解决方案。一直以来,泰迪熊移动秉承“以智能来连接人与服务”的发展理念,致力于研发更安全便捷的智能通讯服务产品,目前主要产品包括智能通讯录、智能助理以及“巧推”智能通讯营销效果平台等。

“最具投资价值50强”评选讲求用实力和数据说话。截至目前,泰迪熊移动利用自身强大的技术优势,已与OPPO、vivo、魅族、小米、金立、联想、乐视、酷派、阿里YunOS等大部分国内知名品牌进行了深度合作,已服务超 5亿用户,日活跃用户近3亿,识别日均号码请求35亿次,日更新7000万号码数据,准确率达99.9%。

近两年,手机行业掀起了一股人工智能风潮,许多智能手机厂商推出的新品中都提到了AI功能,除了被无数次提及的AI拍照,真正吸引眼球的还是关于人工智能的创新。年初在vivo X21中露脸的“黑科技”,有极强自助学习能力的Jovi人工智能助理,再到OPPO R15 Color OS 5.0系统里贴合用户的智能助手,这些令人瞩目的AI应用均由泰迪熊移动提供技术支持研发。

未来路很长,泰迪熊移动将携“AI”前行~

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告