Loading… 集成灶+蒸箱 美大集成灶享美食“蒸”滋味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

集成灶+蒸箱 美大集成灶享美食“蒸”滋味

2018-08-20 16:46 TOM   

中国饮食方法多种多样,简单概括起来就有煮、焯、蒸、炖、焖、煎、炸、烤、炒等很多种。那么,要问如今哪种烹饪方式最流行?最能保持食物的原汁原味和营养价值的“蒸”无疑最受欢迎。

古语说,工欲善其事,必先利其器。要蒸出美味与健康,需要有得心应手的烹饪工具才行。我国集成灶十大品牌之首的美大集成灶,旗下结合了蒸箱功能的飞天蒸箱款集成灶,让消费者可以更便利、更安全地吃上蒸出来的健康美食。

集成灶+蒸箱 美大集成灶享美食“蒸”滋味

自2003年起,浙江美大开始从事集成灶产业,一直掌握着集成灶核心科技,并拥有100多项专利知识产权。美大集成灶的满满黑科技,足可以见证浙江美大强大的研发实力。

15年来,美大集成灶的市场销量遥遥领先,对消费者的需求有着直接而广泛的洞悉。美大集成灶飞天蒸箱款的设计,既饱含科技含量,又颇具实用性,是现代家庭健康饮食的好助手。

集成灶+蒸箱 美大集成灶享美食“蒸”滋味

飞天蒸箱款的黑科技体现在智能控制、极速升温和蒸汽后排系统两方面。现代社会生活节奏快,上班族往往没有大把时间用在做饭上,所以飞天蒸箱款可以精控温度时间,7分钟便可达到100℃,大大提高了烹饪效率。此外,为营造干燥、舒适的厨房环境,飞天蒸箱款加入了蒸汽后排系统,将蒸汽吸排到烟道,杜绝厨房潮湿。

在人性化设计方面,美大集成灶飞天蒸箱款也考虑的非常周到。随着二胎政策的放开,四口之家、六口之家的家庭越来越多,为此飞天蒸箱款暖心地采用了多层蒸盘及62L大容积电蒸箱设计,完全可以满足大家庭的需求。而在消费者倍加关注的安全设计方面,散热快的全铝拉手、童锁保护,以及外置加水设计,让整个使用环节更安全。

集成灶+蒸箱 美大集成灶享美食“蒸”滋味

当家人吃过一顿丰盛的大餐后,能用美大水槽洗碗机将煮夫煮妇们从繁重的洗碗任务中解放出来就更完美了。根据中国家庭餐饮习惯、专为中式重油餐具设计的中式洗涤系统,比手洗更清洁,堪称“懒人”最爱。

总之,如果你想保持食物本身更多的营养,还想蒸出口感细腻、软烂,容易消化吸收的美食,美大集成灶飞天蒸箱款完全可以满足需求。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告