Loading… 数字化创新服务 顶呱呱出席2018全球企业服务大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

数字化创新服务 顶呱呱出席2018全球企业服务大会

2018-08-20 17:37 TOM   

8月18日,以“数字企业 智能服务”为主题的2018全球企业服务大会在北京隆重召开,用友网络邀请全球知名专家和企业家,分享数字技术与经济发展的趋势,共享创变经验,共建企业数字化、智能化新未来。作为企业服务领域的领导品牌以及用友集团战略合作伙伴,顶呱呱集团受邀参加本次会议,董事长黄建明出席并发表“企业联接、数字创新、共同成长”主题演讲。

数字化创新服务 顶呱呱出席2018全球企业服务大会

在分论坛上,黄建明董事长分享了十年来创业的心路历程,正是因为各个阶段的摸爬滚打,让他对企业发展的痛点有了全面、深刻的认识。以企业发展痛点为抓手,于2008年最早提出“一站式企业服务平台”解决企业难题,满足企业需求,为企业未来发展提供支撑和保障。大会上,顶呱呱董事长黄建明说道:“今年是顶呱呱成立十周年,也是用友集团成立三十周年的纪念日,作为西南地区重要的合作伙伴,希望以后能有更多更密切的合作,共同与万千企业连接、成长、发展,让企业服务触手可及。”

数字化创新服务 顶呱呱出席2018全球企业服务大会

十年来,顶呱呱不断探索尝试企业服务新模式,走进互联网,拥抱智能化、数字化,为“互联网+服务”式行业转型升级开辟出一条崭新的道路。2017年12月12日,和成都市武侯区政府联合打造的顶呱呱政企服务中心,开创先河率先实现一门式“互联网+政企服务”,实行行政审批联网办理,为提升政府审批效能、节约企业运营成本做出了突出贡献,由此获得政府和企业的高度赞扬。今年,顶呱呱同时推出“小顶上门”、“小顶创业”业务。“小顶上门”延伸服务链条,让客户足不出户,在家创业,使得企业服务从“一次就好”升级“一次不跑”。“小顶创业”是行业内首次连接起全国中小企业服务提供商,通过加盟商将顶呱呱服务优势与品牌影响力扩散至全国各地。

据了解,顶呱呱 “8.24十周年庆典”活动现场将重磅推出O2O企业服务共享平台——薯片企服APP。黄建明在大会上表示,将所有企业与服务供应商连接起来的薯片企服APP,实现了信息对称、透明和开放化,同时将单向化、扁平化的服务模式变成双向、多向的立体企业服务社交网络,拓展创新创业的覆盖广度和科技内涵。经过大数据分析和预估,薯片企服APP市场前景广阔,将覆盖全国四分之一的企业,为超千万名用户解决企业运营问题,把服务触角伸向每一个领域。

随着信息数据的变革浪潮,未来,顶呱呱集团将为企业家提供更全面的企业服务,致力于服务的数字化、程序化的推进。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告