Loading… 悠艾孝行天下第四站落地盛泉养老石岛幸福公寓_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

悠艾孝行天下第四站落地盛泉养老石岛幸福公寓

2018-08-09 17:31 TOM   

近日,盛泉养老石岛幸福公寓电子艾灸室正式投入使用,这是继虎山镇盛泉养老护理院之后,与悠艾合作的第二个盛泉集团旗下护理院,也是悠艾“百城千区百万家庭”孝行天下智慧养老战略(以下简称“孝行天下战略”)继湖南邵阳隆回二中,虎山镇盛泉养老护理院和海南碧桂园祥颐养老度假公寓的第四站。

孝行天下战略是悠艾探索公益捐赠和体验经济融合的新模式探索:悠艾联合盛泉养老捐赠市场价值10万人民币的悠艾智能健康养老电子艾灸产品给盛泉石岛幸福公寓的养老客户免费体验,帮助盛泉的养老客户进行慢病预防与管理。

“作为传承千年的绿色疗法,利用艾灸管理健康已经成为当代家庭祛湿散寒的流行趋势”,悠艾发言人表示, 电子艾灸安全、有效、便捷的使用体验和使用效果,让老人学会自己用艾灸管理健康,做自己的健康管家的美好生活走进千家万户。

专家预测,面对当前严峻的养老形势,特别是养老服务人员巨大的缺口,电子艾灸这样的智能产品与公益体验模式的搭配,在养老领域的应用会越来越广泛,受到越来越多养老机构的青睐和采纳。

l 孝行天下:“公益+体验”新模式为养老机构“减负”

“百城千区百万家庭”孝行天下智慧养老战略是悠艾联合全国区域合作伙伴在全国各社区建立艾灸体验生活馆,通过捐赠悠艾智能健康养老工具电子艾灸产品,为全国社区老人和家庭提供免费艾灸体验与慢病预防管理服务。

悠艾拟在未来十年内实现“百城千区百万家庭”的智慧养老目标:在100个城市1000个社区(村)捐赠1000个艾灸体验生活馆,累计不低于1000000个家庭(老人)受益于艾灸养生文化与免费调理。

1.jpg

首先,电子艾灸是智慧养老的一个有力工具。随着老年人口的增长,中国养老服务人员会出现巨大的缺口,按1人服务4个老人来算,2.55亿老人需要6500万养老服务人员,供给严重不同,而电子艾灸这样便捷智能产品的出现,可在很大程度上解决服务人员不足的问题。

2.jpg

悠艾无烟便携灸(左) 悠艾全脚脚灸仪(右)

其次,“公益”是指悠艾与全国区域合作伙伴共同捐赠悠艾智慧健康养老电子艾灸产品,帮助老人(特别是贫困老人)免费调未病与慢病调理,这是悠艾基于孝爱文化、先舍后得播种健康文化的体现。

而“体验”则是指通过免费体验的形式将社区老年(家庭)消费者引流到艾灸体验生活馆,希望借助免费体验的效果,促成之后的消费和购买,从而实现公益和商业完美融合的闭环。

对养老企业和机构来说,电子艾灸机器与“公益+体验”的智慧养老新模式的搭配,不失为一个“减负”好选择:一方面节省了养老企业产品购入成本,另一方面通过引进更有效、操作更简单的智能电子艾灸产品,用于老人调未病和日常居家管理健康,减少了对人的依赖性,所以更容易普及和铺开。

3.jpg

石岛幸福公寓养老客户体验悠艾电子艾灸机器

l 盛泉养老:悠艾三观和公益模式值得合作

“悠艾播种健康孝行天下的企业理念和我们‘孝爱为根’核心价值观很匹配,养老迫在眉睫,我们愿意和悠艾这样真心做养老的企业一起努力!”历经24年的艰苦创业,盛泉集团已发展成为集养老服务、生态旅游、孝爱传播、健康养生等八大产业板块、多元化发展的集团公司。

养老服务是盛泉集团的核心产业,自2007年投身养老事业以来的十年间,特别是挂牌上市以来,盛泉养老乘势借力通过自建、收购、兼并、重组等方式在全国各地建立盛泉联姻连锁养老机构91家,形成集中养老、居家养老、旅游养老、智能化养老等综合服务体系。

4.jpg

盛泉养老石岛幸福公寓与悠艾全脚脚灸仪

再次选择悠艾,表明了盛泉养老对悠艾产品的认可:

第一,整机CE对老人的安全性。CE认证代表欧盟品质的安全标准,在其他厂家只做电源CE认证的基础上,悠艾率先对整个机器的其他零部件都做了CE认证,成为国内首个获得“整机CE”认证的电子艾灸企业,老人使用更安全。

第二,智能操作对老人的便捷性。悠艾艾灸机器均使用液晶智能面板,功能键简单直接,学习成本低,对服务人员依赖较小。

第三,真艾真温确保艾灸高效发挥。悠艾艾制品是拥有可溯源资质的极品陈年蕲艾,两倍精油含量和能穿透酒坛灸感,确保艾灸效果更强力;悠艾团队研发出双重智能控温专利设计,保证艾饼接触点温度始终高于临界温度165℃,让艾精油得以充分挥发作用于身体。

5.jpg

盛泉集团对“孝老神器”——悠艾全脚脚灸仪“一台抵三台”的效果十分肯定。“木枯根先竭,人老脚先衰”,为强化脚灸滋阴扶阳效果,悠艾全脚脚灸仪在三阴交专设出风口,使得小腿三阴交至复溜、太溪、照海到足底涌泉等滋阴补肾穴位全部灸到。

6.jpg

l 悠艾:愿公益模式快速普及,让更多家庭学会用艾灸管理健康

随着悠艾与全国区域合作伙伴共同捐赠悠艾智慧健康养老电子艾灸产品,帮助老人(特别是贫困老人)免费调未病与慢病调理公益模式的推广和普及,会有越来越多老人受益于艾灸,并用其在社区和家庭中进行慢病预防与管理。

7.jpg

悠艾希望感召到更多有同样播种健康、纯正利他发心,强烈的服务意识和赚钱意愿的企业和个人,一起努力普及真艾,进行孝行天下合作,实现让“每个家庭学会用艾灸管理健康”的企业愿景。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告