首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国民健康有机轻食新选择——“洋松茸刺身褐菇”

资讯 TOM    2018-08-23 09:46

健康中国,营养先行,随着现代经济的快速发展,美食离我们不再遥远,大街小巷的外卖平台让消费者不出门就可以享受到美味,因而“吃的健康又营养”正在成为消费者新的需求点。根据中国餐饮消费流行新趋势的动态数据显示,健身餐、轻食走俏,是当下最受捧的餐饮品类,在外卖平台上的订单增速高达16倍,是外卖大盘增速的5.3倍,线下门店、外卖餐厅也出现了越来越多的“轻食概念店”,成为了都市白领高营养低卡路里的饮食标准,简称“轻食主义”。

国民健康有机轻食新选择——“洋松茸刺身褐菇”

“轻食”一词,最早源自欧洲,代表着一种简约而不简单的生活态度,摄取低盐、低糖、低脂肪和高纤维的食物,换而言之,是以低热量的食物取代大鱼大肉的饮食方式,让消费者不再为“身体里的垃圾”而苦恼,减少肠胃的负担,同时达到保持身体健康、维持曼妙身材的目的。“轻食”与“节食”风潮不同,“轻食”选取的食材符合正常膳食结构,可补充人体每天所需营养和一定热量,维系人体机能的正常运作,不必承受节食的痛苦也能带来强烈的饱腹感和满足欲,“轻食主义”调味方式较少,因而对食材清洁度、新鲜度要求极高,也正因如此高标准的要求,洋松茸刺身褐菇才能杀出菌菇市场,走进消费者的视线,成为国民健康有机轻食的新选择。

国民健康有机轻食新选择——“洋松茸刺身褐菇”

洋松茸刺身褐菇源起欧美,是西餐界的宠儿,是“菌”中霸王,由奥吉特生物科技股份有限公司引进中国并研发生产,避开菌菇行业同质化严重、产品有害物质添加过多的弊端,另辟蹊径,开拓了菌菇品类新的产品线,坚守以自然之力还原自然之菇的生产理念,不喷洒农药化肥,不添加防腐剂,鲜度、清洁度、有机营养成分已达到可生吃的标准,入市的刺身褐菇开伞后都大于9cm,且肉质紧实,清香四溢,生食滑腻松软,沙脆汁浓。

国民健康有机轻食新选择——“洋松茸刺身褐菇”

根据美国农业部营养数据库显示,洋松茸刺身褐菇营养成分均衡,具有零胆固醇零脂肪,多维生素多纤维多矿物质的营养特点,食用一只刺身褐菇所获得的营养相当于食用4-5只白蘑菇,8-9颗中等大小胡萝卜,是控制食欲、减肥瘦身、抗氧化的理想食物,能增进免疫系统,有效预防口腔、皮肤炎症,维系消化系统与神经系统健康,对生活充满压力的现代人来说,大有益处,可代替肉类食物搭配沙拉进食,能满足人体一天所需的膳食纤维,让忙碌的都市白领在最少的热量下吃饱并保持每天摄入足够的营养,不会因饥饿导致自制力下降,无节制的进食过多食物。

国民健康有机轻食新选择——“洋松茸刺身褐菇”

好吃即是王道,通过有机认证的洋松茸刺身褐菇用消费者的口碑说话,目前已经积累了近百万用户,线上线下销售渠道也在不断扩大,市场占有份额稳步攀升,是中国农副产品进行菌菇创意型开发迈出的一大步,开辟出了另一个崭新的市场。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com