首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

践行“两高两新”,蓝海创意云荣获“苏州高新区独角兽培育企业”授牌

资讯 TOM    2018-08-23 11:36

2018年8月22日,苏州高新区创新型领军企业培育工作推进大会在苏州科技大会堂成功举行。苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健,苏州高新区区长吴新明,苏州市科技局局长张东驰,市领导潘跃飞、袁永生、王蔼先、高晓东、张国畅、陶冠红、周晓梅等领导同志出席会议。

本次大会聚集了市区领导,区级机关各部门主要负责人,区属六大国有公司主要负责人,高新区各开发区各街道主要负责人,以及产学研各界人士共500余人,就苏州高新区落实“两高两新”战略,高水平建设创新引领发展示范区,培育高新区创新型领军企业交流了若干意见。

践行“两高两新”,蓝海创意云荣获“苏州高新区独角兽培育企业”授牌

苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健在大会讲话中表示:为全面贯彻落实国家、省、市对科技工作的最新要求和部署,认真落实“两高两新”发展任务,立足苏州高新区转型升级和创新驱动需求,进一步激发创新创业活力,苏州高新区将加快培育创新型企业梯队,加快建设高水平创新载体,推动产业技术创新,集聚高端创新创业人才,提高科技金融服务水平,加快构建高新区创新创业生态体系,提升创新文化软实力。

践行“两高两新”,蓝海创意云荣获“苏州高新区独角兽培育企业”授牌

在授牌环节,蓝海创意云非常荣幸获得了“苏州高新区独角兽培育企业”的授牌认证。蓝海创意云(Creative Cloud®)创始人鲁永泉博士,代表蓝海创意云上台领奖。

蓝海创意云是全球首个综合性文化创意产业公共服务云平台,将互联网的先进技术和众智、众创的业务模式融合到了文创行业的生产和管理中,为从事文化创意产业的企业和个人提供项目、团队、资金等全方位的服务。目前,蓝海创意云已聚集5万多家企业用户,15万家工作室,500多万个人设计师,累计完成影视、动画、游戏等业务金额超过50亿元,形成了一个云端的虚拟文化创意产业园。

凭借在文创领域的创新和实绩,蓝海创意云至今已申请发明专利20余项,获批软件著作权60余项,荣获国家高新技术企业、江苏省重点文化科技企业、苏州市重点文化企业、苏州市创新型先进民营科技企业等国家与各级地方政府荣誉数十项,获批国家火炬计划建设项目、江苏省创新团队(文化)、江苏省双创人才等政府科技和人才项目10余项。

本次蓝海创意云获得“苏州高新区独角兽培育企业”授牌,是苏州高新区各级政府及领导对蓝海创意云的高度认可。蓝海创意云将深刻落实高新区“两高两新”的战略发展任务,牢记职责、担当使命,勇于实践、敢于创新,积极投身高新区文创科技创新创业。

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com