Loading… 处暑时节——科学饮水,健康入秋_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

处暑时节——科学饮水,健康入秋

2018-08-23 16:59 TOM   

今日处暑,即为“出暑”,意味着炎热的离开,秋意越来越浓。此时正是由热转凉的交替期,身体易产生疲惫感,且容易出现皮肤紧绷、口干咽燥等各种秋燥症状。多喝水、会喝水、喝好水,便是防秋燥,解秋乏最简单易行的好方法。

多喝水、会喝水,保证人体代谢所需

水作为身体的重要组成部分,参与新陈代谢,维持体液平衡,帮助排除废物,在身体正常运转中担当着无可替代的角色。

尤其进入秋季后,更应主动多补水,多喝温开水,更易于人体吸收,有效避免秋燥带来的不适。此外,饮水时还需注意定时定量、小口慢饮,一般情况下,每次饮水以200毫升左右为宜。注意饭后不宜马上饮水,否则会稀释消化液,不利于食物的消化与吸收。

喝好水,保证人体安全更健康

处暑时节,不仅要多喝水、会喝水,更要喝好水。那么什么水才是安全健康的好水呢?世界卫生组织(WHO)指出,健康水应不含任何对人体有毒、有害及有异味的物质(尤其是重金属和有机物);人体所需的矿物质和微量元素的含量及比例适当。

清华大学教授、博士生导师,中国净水行业泰斗级专家王占生教授推荐使用纳滤净水机。碧水源纳滤净水机,采用新一代低压选择性纳滤芯专利技术,去除有害物质,保留矿物元素,保障水质安全更健康,其安全、健康、经济、方便、时尚五大特点,满足喝好水的需求。

安全:去除有害物质,即滤即饮,保证水质新鲜,无二次污染隐忧。

健康:通过纳米级孔径筛分和带电基团之间的电荷作用,实现目标分离物的选择性过滤,保留矿物元素,更有益于人体健康。

经济:碧水源新一代低压选择性纳滤芯通量大,低压运行,节水节电,废水率低,净废比可达3:1,比传统净水机节水约3倍。

方便:实时显示进、出水水质TDS值,滤芯使用寿命显示,让用户对水质及机器运行状态了然于心,使用简单方便。

时尚:产品在外观、细节设计等方面精益求精,注重使用体验,不仅实用,更是时尚经典。

处暑时节暑去凉来,气候悄然发生变化。大家要应时而动,及时调整自己的饮食起居,学会科学饮水,碧水源纳滤净水机用“芯”呵护您的每一杯健康水,伴您健康入秋。

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告