Loading… 促进军民深度融合 北京联通特推出“三项优先六大优惠”政策_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

促进军民深度融合 北京联通特推出“三项优先六大优惠”政策

2018-08-01 15:51 TOM   

【通信产业网讯】在“八一”建军节来临之际,北京联通特推出“三项优先六大优惠”政策,促进军民深度融合,为军队信息化助力。

据悉,“三项优先”包括军人军属享受营业厅服务优先受理、热线服务电话优先接入、客户经理优先接待等;“六大优惠”更是从实际费用支出上,帮助军人军属省到家。例如全国冰激凌套餐、全家福套餐长期优惠等。同时,北京联通还为军队相关地区给予更高品质、更低价位的宽带服务。

此外,北京联通的军人军属用户还可享受跨行业、多商家的优先、优惠权益。在营业厅便捷办理“惠军卡”后,在中国石油、翠微百货、华联BHG百货、中国太平、苏宁易购、国美电器等关联商户,绿色通道优先、购物结算优先、排位等座优先、出行加油优先、洗车养车优先、新居置办优先、子女教培优先、景区旅游优先等,优惠福利多多。

放眼全球,许多国家十分注重全方位、多层次、多角度强化军人职业荣誉感和吸引力,不断激发社会青年投身军事职业的积极性和主动性,努力使尊重军人、崇尚军人成为一种良好的社会风尚,成为每一个社会成员的自觉责任。党的十九大就推进军人荣誉体系建设、维护军人军属合法权益作出部署,明确提出让军人成为全社会尊崇的职业,进一步为提高军人社会地位提供了遵循、指明了方向。

北京联通今天的切实行动,正是从自身做起,让最可爱的人成为最幸福的人,让军人家庭成为“光荣之家”,为实现中国梦汇聚强大正能量。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告