Loading… “牵手幸福+”系列活动火爆来袭,邀请粉丝晒幸福领好礼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“牵手幸福+”系列活动火爆来袭,邀请粉丝晒幸福领好礼

2018-08-13 15:40 TOM   

牵手果蔬汁回馈消费者,打造“牵手幸福+”系列活动

最近一段时间,有消费者发现知名果蔬汁品牌“牵手”在网络平台非常活跃,继官方微信、微博平台发起的“牵手幸福+”第一期有奖征集活动收到良好反馈后,又上线了第二期“牵手孩子,走近童年”主题图片故事征集活动。据悉,“牵手幸福+中国家庭图片故事展“ 活动从6月上旬就已经在全网范围内进行征集,号召消费者分享幸福故事,活动一上线就在广大消费群体中引爆一波“晒幸福合影”的参与热潮。

截止到目前,活动已经在全国范围内收集到近2000份原创摄影作品及感人故事,其中第二阶段“牵手孩子,走近童年”有奖征集活动上线不到10天,便收到了近1000份来自牵手消费者的原创图文。

“牵手幸福+”系列活动火爆来袭,邀请粉丝晒幸福领好礼

为了回馈广大消费者、鼓励用户参与活动,北京牵手公司针对“牵手幸福+”系列活动准备了丰富的奖品,活动上线至今已有近三分之一的参与用户都已经领取到了礼品,更有幸运儿领取了家庭旅游基金、55寸小米电视等豪华大礼。不少消费者在参与活动的同时,不忘在后台留言表示对牵手品牌的怀念和认可:

活动参与者王女士在后台留言说:结婚的那个时候,家家都流行摆上几瓶牵手果蔬汁,图个喜庆吉利,现在一看到牵手就能回忆起当时的幸福时光!

更有90后活动参与者回忆:当时牵手果蔬汁邀请知名偶像团体SHE代言“这样紫啊果汁”,在那个年代牵手真是火得不得了,想不到现在又焕发新的活力,把之前时的回忆全部激发出来了。

其实,早在品牌成立之初牵手就始终坚信:好的产品会说话!好的企业信誉不仅能为消费者提供优质的产品,更能为大家带来幸福感。牵手希望能够通过此次“牵手幸福+”的活动,进一步为消费者带去切实的福利。在本月,牵手公司将进行第三阶段“七夕佳期,与爱牵手”主题活动,届时也将为广大的消费者用户准备精美的活动奖品,期待您的积极参与,分享你们幸福有爱的家庭故事,领取牵手果蔬汁精美大奖。

“牵手幸福+”系列活动火爆来袭,邀请粉丝晒幸福领好礼

参与活动只需您选择一张您和伴侣的合影,附上你们的幸福故事,关注微博@牵手果蔬汁、或关注微信“有爱就有牵手”及“顺鑫牵手果蔬汁”,上传你们的故事即可。所有参与活动的用户均有机会获得由牵手公司提供的5000元牵手幸福家庭旅游基金、55寸小米智能电视、牵手果蔬汁等精美礼品。除丰富奖品之外,牵手更将选出10个最感人的故事进行二次奖励,并将其故事收录在“牵手幸福+”主题图书中,更多活动详情请持续关注牵手官方微信微博。

“牵手幸福+”系列活动火爆来袭,邀请粉丝晒幸福领好礼

 

责任编辑: 3976DBC-BD

责任编辑: 3976DBC-BD
广告